Если у вас возникли какие-либо вопросы, пишите сюда- не стесняйтесь.
Новичкам. <
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-07-11 12:12:54
Здравствуйте.
Очень понравился сюжет, ибо именно такие ролевые встречаются крайне редко. Ну, не каждая ролевая подходит под великолепного меня. Прочитал сюжет, шаблон анкеты, правила. Возникло несколько вопросов.
Во-первых. Это окончательный сюжет? Доработки будут?
Во-вторых. Раса. Расу можно абсолютно любую? А то у меня она уж очень особенная. Редковстречающаяся.
В-третьих, хочу предложить свою помощь. Могу помочь с оформлением, насчёт стиля пока не знаю, ибо сижу сейчас с ноута, комп того... вирус подхватил, а здесь фотошоп не стоит т-т
В общем, идея мне понравилась, я обеими руками за! Помогу чем смогу :З
Поделиться32011-07-11 12:53:05
Eich Ролевая совсем молодая, так что да, дороботки возможны.
Расу можно любую, лишь бы вы её отыграли и понятно описали в биографии свои способности. Единственное, я в отличие от Джефри не приветствую Годзил и прочих ящероподобных. Но если вы опять же - хорошо напишите биографию - я заткнусь и буду тихо курить в уголке=)
Да, думаю нам бы не помешала помощь в создании дизайна. По этому поводу плизз в ЛС.
Поделиться42011-07-11 12:58:38
Юджин Корсика, ну, Годзилу я создавать не собирался.. всего лишь маленький безобидный Безумный Бард
Всё опишем, будет в лучшем виде, не сомневайтесь.
Правда если вытащу фантазию из шкафа =з=
Поделиться52011-07-12 19:10:09
Eich
Вытаскивай) Фантазия всегда нужна)) Ну..и помощь в оформлении дизайна))
Поделиться62011-07-14 04:26:38
Ммм, может помочь сделать рекламу и начать пиарить, дабы народу больше было? Оо
Поделиться72011-07-14 12:02:51
Eich
пожалуйста, начинайте
Поделиться82011-07-14 21:50:53
Eich
Будем благодарны)
Поделиться92011-07-15 06:30:05
Юджин Корсика, Jefry Skill
А какую хоть рекламу делать? А то я могу такое учудить..
Поделиться102011-07-19 21:41:50
эмммм я ниразу не играл в ролевые, но очень хочу попробовать. Ну и собственно сами вопросы: Как проходят бои и будут ли примеры? и вообще как играть?
Отредактировано Goofie \(Х_Х)/ (2011-07-19 21:44:39)
Поделиться112011-07-19 22:04:13
Goofie \(Х_Х)/
М...как бы вам объяснить...
Для начала создается анкета персонажа. Это, своего рода, шпаргалка, помогающая вам не запутаться в своем же опыте и способностях.
Как только вы напишете анкету и если она удовлетворит администрацию форума, и будет принята, то вы можете начать игру. (правда, пока мы народ не наберем, то начинать играть смысла нет.)
Начало игра определяется с определенной темы. Например, вам создали локацию с городом и вы начинаете свой отыгрыш в теме "дом" (или как вы его назовете). Там вы отписываете "первые шаги" персонажа. (почитайте в анкетах пункт "история из жизни" - это пример такого игрового поста.)
По поводу боев...их тоже надо описывать. Вы можете описать бой с абсолютно левым существом... Но тут нужно описывать без ошибок, ясно и четко прописать и ваши и его действия. Если бой между двумя персонажами, ТО: сначала вы оба должны логически к нему прийти. А потом, чтобы не захламлять темы кучей бессмысленных сообщений с описанием того, как "У него эпично разорвалась кольчуга, а у его соперника выпал, шатавшийся все время боя,зуб", отписываете сцену боя вместе в аське, агенте, скайпе. После, один из вас, обработав получившееся и выделив все, как надо, выкладывает большой красивый пост с пометкой (при активном участии того-то того-то)
Поделиться122011-07-21 11:19:47
Меня снова потянуло дарить людям сча-а-а-а-астье. В общем, могу быть оформителем. То бишь аватарки делать Оо
Поделиться132011-07-21 20:50:31
Eich
Юзай))