Альтернативная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная реальность » Анкеты » Монорокус

Монорокус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя вашего персонажа +фамилия и прозвище
Монорокус/Monorokus
прозвище: Моно/Mono
2.Возраст.
Лет 20 после появления мироздания
3.Биография
Испокон веков людям нужно было во что ни будь верить, так и появлялись суеверия, боги, религии, ужасы, кошмары, добро и зло, чем больше люди познавали мир тем больше они боялись. Таким образом в одной древней цивилизации верили в существование божеств благодетели, покровительства и кары, принося богам жертвы люди получали дары, провинившиеся наказывались, но время шло и богов начали забывать. Три божества должны были смириться с тем что будут забыты и обречены на бесконечное небытие, но третий не хотел быть забытым, он собрал последние силы и напомнил людям о себе, после этой вакханалии смерти остатки выживших прокляли своего некогда благосклонного и справедливого бога, взмолившись к двум другим о помощи, люди начали битву богов, из-за неравного поединка тёмное божество было побеждено и запечатано в глубь храма, который сразу был закопан и запечатан на тысячи лет.
Что случилось с цивилизацией и их богами неизвестно, но экспедиция отправленная на поиски древних сокровищ зашла слишком далеко…
4.Внешность вашего персонажа
Чёрные, длинные волосы(в частности до плеч),Кожа бледная,мертветски,Глаза зелёные,спортивное телосложение, рост:1.80м;Божественная форма-Большие крылья ворона, дыра в груди, длинные белые рога, псевдо-крылья заменяющие мантию, длинный чёрный хвост с лезвием на конце, , ниже пояса покрыт чёрной шкурой в помесь с перями-пухом, такие же руки начиная с бицепса,когти на руках, 3 когтичтых пальца на каждой ступне, вокруг глаз наблюдается чёрные круги от которых как следы от слёз спускаются чёрные полосы.
5.Характер, привычки.
Обожает вишню и лунный свет, обожает внимание и заботу, очень депресивный(в последжнее время), сам по себе грустный и печальный, но это тольо лицо, ввнутри он холодный и равнодушный. Привычка: очень часто вздыхает и прикрывает рукой часть лица как будто сочувствует или думает.
6. Способности
1)Облик тьмы-способность позволяющая покидать материальные рамки и принимать  бестелесный облик, появляется возможность перемещаться в качестве 1го большого или нескольких маленьких струй чёрного дыма.
2)Искушение- остатки божественных сил позволяют читать мысли и ауры людей, что помогает совратить «смертных» и пожрать их души.
3)Власть над пространством- Искривляя и извращаясь над пространством, Моно сеет ужас и смерть в ряды врагов.
4)Вороны перемен- выпуская из тела тучи ворон, Моно управляет ими и направляет на врагов.
5)Тёмная власть- управляет вихрями тёмной магии, начиная от огромной копии руки заканчиваясадом "тентаклей"
7.Раса вашего персонажа .
Древнее божество после заточения.
8.История из жизни
-*кх*Третий. Нашёл странный саркофаг, он не относится ни к Египетской цивилизации не к цивилизации Мая.*кх*
-*кх*Пятый. Вас понял. Приближаемся*кх*
-*кх* Третий. Начинаем вскрытие. Здесь какие то странные письмена. Второй и Первый подойдите.*кх*
-*кх*Первый. Тут написано: не открывайте эти замки. Внутри зло что было повержено но не убито.*Кх*
-*кх*Второй. Мне кажется это бред. Открывайте быстрее и на базу*кх*
-*Кх*Третий. Почти вскрыли. Чёр   *шумы* что это за дым?*шумы прерывающиеся  шёпотом* Чт*кш* вязью?*кх*
-*кх* Твою мать, этот дым живой! *кшшшшшшшшш* Чёрт побери! Оно утащило Чарли! Тою мА*шум*
-*кх*Седьмой. Как слышно? Что это за хрень? Отвечайте*кх*
-*кх* Оно приняло форму! Это какой то парень! *тихий взрыв* Мать твою! Он лопнул Била! Нет! Он смотрит на меня! *звук бега и прерывистого дыхания* -Я почти на выходе, надо взорвать вход, оно не должно выйти!*тихое шипение**голос: Жалкие паразиты, я заставлю вас поверить!**звук втягивающегося пространства**шум*
«час спустя»
-*Кх* Это… Альфа 3. Я лечу на базу… *кх*
-*Кх* База. Что там стряслось?*Кх*
-*Кх* Ничего. Просто встречайте меня. У меня сюрприз*тихий шёпот*,приём.*кх*

9.Ориентация вашего персонажа
Би.
10.Сторона.
Своё добро.
11.Желаемый статус.
Хм…
12.Связь с вами
Monosoul1 – скайп.  Админы знают какой майл=)
13.Обязуетесь ли соблюдатьПРАВИЛА
дооо
[b]14.Скорость игры.
Так скоро как смогу.
15.Как узнали об игре.
Подсказали двое прекраснейших созданий.
16.Пробный пост.
Я весь день работал== имейте совесть

Отредактировано moros (2011-08-03 23:01:25)

0

2

*нервно курит, глубоко-глубоко затягиваясь* Анкету перечитать, пропустить через Ворд на наличие очепяток и ошибок. Историю из жизни (*страдает*) переделать полностью или исправить. Как хотите; не вкатило тем, что я концовку вообще не понял, а именно, наличие последней реплики. И вообще оно какое-то не такое. Биография какая-то... немного скупая, как историческая сводка - был, ел, спал, умер. А что поможет узнать его поближе? =_= Вашего характеристики мне явно не хватило. И никому не хватит. Вроде и депрессивный, теплолюбивый, ласку ему подавай, а вот народу положил, хоть кладбище отдельное открывай. Может, это пришла она - шиза, ну так и это рассказать. Внешность. *снова затянулся* Про Божественную форму все понятно. А нормальный он как? Зеленоглазый брюнет? =_= И все? Гарри Поттер, что ли? =_=
Кхм. Итог - переделывайте. И простите, если обидел. Просто я как прочитал, так и захотел все-все сказать. Мы в вас верим. А если что, мой эльф будет поклоняться вашему богу^^

0

Вы здесь » Альтернативная реальность » Анкеты » Монорокус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно