Альтернативная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тим Тэйлор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Тим Тэйлор / Tи

2. 18 лет

3. Родился парень в одном из небольших городков Золотой середины. Семья была до поры до времени дружной и сплаченой - алхимики любившие свое дело. Тэйлоры были известны во всех уголках Золотой середины, пока однажды старшего сына не похитили и не убили, в это время отец отошел от дел и стал заниматься грязной работенкой для больших шишек. Жена его не выдержала, что все дела свалились на нее, исследования и разработки были тяжелой ношей для женщины, несмотря на любовь к алхимии она не перенесла потери сына, напряжения и убытков, самым легким выходом оказалось самоубийство.
Тим всегда наблюдал за всем происходящим как бы со стороны, словно с ним ничего не происходит и не его семья сейчас переживает сложнейшие времена. Он не любил алхимию, и все, чем занимались прежде родители, казалось ему чуждым. Из-за этой отрешенности отношения с отцом сошли на нет, виделись они с сыном лишь за завтраком и, если повезет, во время ужина. Однако, мужчина продолжал платить за образование Тима и, иногда, интересовался его оценками в школе. Возможно потому, что школа была частной и весьма дорогой, с уклоном в военное дело. А может, причиной было то, что жена хотела для мальчика самого лучшего, раз не смогла дать этого второму сыну.
Но словно этого было мало. Чёрная полоса становилась только шире.) На откровенный разговор парень пошел не сразу, пришлось пару недель готовить себя к беседе с отцом, которые часто выходили боком, но любопытство, разыгравшееся в двенадцать лет, только усиливало желание разузнать, что же хочет сказать старик, как называл его Тим. Вернувшись после работы, как раз к ужину, Тэйлор-старший привел в дом высокую привлекательную женщину, на вид которой было около тридцати. Мальчишка напрягся, догадываясь о сути беседы, но не смел показать виду своей злобы. И каково было его удивление, когда он услышал не то, что ожидал. Отец, конечно, ляпнул о его новой любви, но добавил, что собирается вновь заняться алхимией, ведь знания еще не утеряны.
И зря мальчик тоскует по матери, ведь она ему таковой не являлась, Тэйлор-старший поведал, что Тим был подкидышем от одной из любовниц. Что ж, все по молодости глупили, однако, о той женщине в голове отложилась ее неописуемой красоты внешность. Происхождение Тима оставалось загадкой, желание найти свою мать было выше всех других желаний и стремлений, мальчику даже удалось отвоевать у отца записку, которая была когда-то в его люльке. "Вот тебе подарочек от бога..."
После всего произошедшего, постепенно жизнь возвращалась на круги своя, по крайней мере, для родителей. В один из серых дней, развлекаясь со своими одноклассниками в старом, заброшенном доме на окраине города, парнишка начал плохо себя чувствовать. Голова закружилась, перед глазами все поплыло и потемнело, а затем Тэйлор упал с балкона второго этажа. Все дико перепугались за друга, позвали взрослых, что бы те помогли мальчишке, однако это не понадобилось. Тим встал, отряхнулся и окинул всех ненавистным взором, а затем просто пошел в сторону дороги, направляясь домой.
После этого случая к парнишке стали по-иному относиться, бояться, даже обходить стороной, хотя сам он утверждал, что ничего не помнит. А спустя месяц, Тэй начал слышать голоса, вернее голос, всегда один и тот же, голос мужчины лет двадцати. Тим думал, это человек на улице громко разговаривает, простые совпадения каждый день и ночь, но со временем, голос стал отчетливее, и он явно раздавался не с улицы. Словно шепот на ухо, чужой голос вмешивался в мысли, сбивая столку и не давал спать ночами. Тим сам себя начал бояться, спал как можно дольше, а на людях показывался как можно реже, что бы не вызывать подозрений. Разговоры с самим собой не каждому покажутся обычным делом, и, между тем, собеседник начал делиться своими мыслями о том, как бедному Тиму должно быть одиноко. Словно навязывая ему свои точки зрения, незнакомец по имени Николь становился все ближе и ближе, в конце концов, становясь частью Тэйлора. Больше оставаться один в комнате Тим не мог, ему казалось, что это конец всего, а Николь не совсем всегда был в голове, словно он где-то живет и иногда выходит на связь. Но из-за голоса, мальчишка все-таки решился на второй побег, более спланированный и организованный, что бы избавиться от надоедливых родителей, непонимающих друзей, монотонности...
Но жизнь на улице оказалась не такой сладкой, какой могла казаться из окна своей комнаты. Пришлось воровать, драться за еду и место для ночлега, скитаться по старым заброшенным домам. Нигде нельзя было остаться более чем на сутки, но Тим твердо решил не возвращаться домой, к тому же у него всегда есть с кем поговорить.

4. Тим никогда не считал себя привлекательным или особо красивым юношей, хотя окружающие чаще всего смотрели на него иначе, называя симпатичным и милым. Ростом он ровно 170 см, спортивностью телосложения особо не отличается, ребра чуть выпирают из-за исхудалости, а пальцы рук тонкие и длинные, но даже в такой внешности находиться свой шарм. Например глаза - темно серого цвета, которые в темноте вовсе кажутся черными, как пара угольков, два ряда густых ресниц делают их более выразительными, а взгляд глубоким, хотя из-за челки их почти не видно. Блестящие черные волосы длинной чуть ниже ушей. Правильные черты лица, длинная тонкая шея, безупречная осанка и светлая кожа делают его похожим на мраморную статую, учитывая немногословность юноши. В одежде строгих предпочтений не имеет, но из-за проблем со здоровьем вынужден тщательно прятаться от солнца в водолазках с длинными рукавами и воротником, но это лишь одна из причин не показываться свое тело никому, ведь на спине у парня от лопаток и до поясницы красуются шрамы, словно кто-то когтями однажды исполосовал его кожу, но это всего-лишь результат падения с балкона, однако не все воспринимают правду такой, какая она есть.

5. Всегда сдержанный и спокойный парень, не имеющий ни к кому претензий, однако не тот с кем можно часами вести светские беседы, Тим из молчаливых, слушающих и толерантных, которых не так часто сейчас встретишь. Парень хорошо воспитан и умен, не смотря на отсутствие стремления проявить себя и двигаться дальше. Больше всего ему хочется тихо существовать. Он стремиться к глубоким дружеским или любовным отношениям, потому как тревожные чувства внутри не оставляют его в покое ни на минуту, это связано с душевной раной, которую ему нанесли пять лет назад при похищении. Об этом случае мало кому известно, Тим не спешит делиться с новыми знакомыми всеми подробностями его жизни да и вообще что либо о себе рассказывать он не любит. Поэтому все держаться на расстоянии от несговорчивого парня, не умеющего ладить с людьми. Оставаясь в одиночестве Тейлор разговаривает с Николем, который как вошел в его жизнь в виде голоса из вне, так и не собирается уходить, из-за которого у парня уже появилось несколько фобий, таких как Боязнь оставаться в одиночестве или замкнутом пространстве.
И может по нему не скажешь, но Тим всегда любил поесть, хотя фигура его говорит об обратном, но как бы то ни было больше чем четыре часа без еды парень не может и это вовсе не болезнь.

6. Парень превосходный воришка, при нем нельзя сверкать золотом или серебром. Собственно так он и выживал все пять лет, таская и воруя у богатых стариков, что встречаются на улице, что бы хоть как-то прокормить себя. Но в последнее время охраны становилось на площадях все больше и даже ловкость рук не могла помочь в поисках наживы. Тим неплохо владеет вольной борьбой, которой его обучили на улице, ведь иначе тебя сожрет первый встречный. А благодаря "второму я" парень может подслушивать чужие разговоры в радиусе нескольких километров, как у него это выходит он и сам пока не понимает, но даже не пользуется этой способностью.

7. Человек

8. Свой побег парень планировал долго, словно писал какую-то книгу, в которой важна каждая деталь, все доходило вплоть до того, что Тим завел дневник и записывал туда каждый свой шаг, что бы не выдать себя неосторожным словом. Ведь говорить родителям он не хотел, естественно узнай они о его решении, не отпустили бы никуда и посадили под домашний арест, в тринадцать-то лет! Начались бы ссоры и споры, мать с отцом никогда не были в хороших отношениях, да и женщина живущая с отцом никакая парнишке не мать, одна из пассий, которыми старик утешается после смерти жены.
И вот, когда у парня накопилось достаточно средств, он решил упаковать необходимые вещи в свою спортивную сумку и уйти куда глаза глядят, ведь оставаться он не мог - атмосфера не позволяла. Вечные давки по поводу воспитания Тима мягко говоря, выводили из себя, при его-то уравновешенности. Времени было достаточно на то что бы передумать сто раз и проанализировать происходящее, но решив не отворачиваться от своих убеждений, он все же сжал кулаки и спустился с сумками на первый этаж.
- Куда это ты собрался? - послышалось из-за спины, это был отец внезапно вернувшийся с работы.
При всем уважении к старшему Тим не выдержал и послал родителей на все четыре стороны, высказав при этом все что о них думает. К его удивлению ответа не послышалось, отец даже не собирался его останавливать, "Будто так и надо, вот сволочь..." мужчина стоя в дверном проеме на кухню совсем потерял дар речи.
- Пока, пап... - промямлил парнишка закрывая за собой дверь.

9. Гомосексуальст

10. Нейтрал

11. Дерзкий мальчишка

12. Mail.ru Agent - Douji-san@mail.ru

13. Аее, да

14. Быстро пишу оо

15. Пригласилил админ :З

Отредактировано Тим Тэйлор (2011-07-21 16:02:47)

0

2

Тим уже третьи сутки проводил в заброшенном амбаре, на окраине города и хотел было двигаться дальше, но обстоятельства, в которых он оказался, не позволяли спокойно странствовать. Пропал Аль, с которым парень все время разговаривал, ведь раньше более чем на пол дня голос не покидал голову юноши, а прошла уже неделя. Куда мог деться загадочный друг, Тим не представлял, оставалось только надеяться на скорое его возвращение. "Он мог как появиться, так и исчезнуть... Этот идиот никогда мне ничего не обещал, не предупреждал в какой момент исчезнет и когда появиться... Он просто огромная галлюцинация, а то что я в нее поверил, моя самая большая в жизни ошибка." - Тим сидел в дальнем углу небольшого амбара, прижав колени к груди и размышлял о своем одиночестве, сжимая кулаки так сильно, что они начали болеть уже через минуту. - " Приучил к своему присутствию и бросил, будто не знает о моей фобии, чертов эгоист, как его еще называть!? "
- Ну где ты, Николь? Я совсем не злюсь на тебя... просто поговори со мной немного... - бурчал себе под нос парень, всматриваясь в стог сена, что был навален перед ним. Казалось, из него в любой момент может вылезти самое страшное чудовище, на какое только была способна фантазия простого человека, от чего Тим уже начал нервно кусать губы. Запугивать себя он любил, при чем не осознавая того, но успокаиваться было намного тяжелее и, почти всегда, безуспешно.
Тэйлор подтянул поближе к себе сумку, в которой были его вещи и достал из нее свое старое пальто, которое уже почти сожрала моль, но оно все еще так же хорошо сохраняло тепло. Тим укутался в плотную серую ткань и зажался обратно в угол, продуваемый всеми сквозняками, однако, это место казалось ему самым безопасным во всем деревянном строении. Веки, так или иначе, медленно начали закрываться, ведь ночь давно уже полноправно царствовала на улице, руки расслаблялись, пока не упали без сил. Парень скатился на пол, все больше погружаясь в сон.
В мире, отличном от реального, где Тим мог творить что душе угодно, этой ночью было слишком мрачно и тихо, словно вся его фантазия взяла выходной на сутки. Тэйлор стоял в пустоте, постоянно оглядываясь по сторонам, нет ли кого-нибудь поблизости, но ни единого признака чужого присутствия, - " Что же это такое? Везде один, во сне и наяву в одиночестве! " - думал он, стараясь убежать в никуда, надеясь выбраться из этого кошмара. Ведь более ужасного наказания Тим не мог придумать для себя, кроме как быть забытым и брошенным даже собственным сознанием. Наконец-то, на пути появилась яркая точка, как звезда, только одинокая на огромном ночном небе. Уже через некоторое время парнишка пришел в себя, с трудом открывая глаза и ежась от утреннего холода. Сон в этот же миг забылся, оставив от себя лишь неприятное ощущение.
- Привееееет, соня! - звоном в голове раздался чужой голос, который Тим почти забыл, - Почему ты такой кислый? Не выспался? А знаешь, на улице солнце в зените, так всю жизнь проспать можно! И что это за обноски? У тебя же есть плед, почему ты спишь на полу, когда можно лечь на сено?
- Замолчи! - выкрикнул парень, перебивая навалившийся шквал вопросов и фактов. В принципе, Николь всегда был любителем все аргументировать, но никогда не говорил о себе, - Ты так просто врываешься в мою голову каждый раз! Кто тебе позволил?! Друзья не уходят ни сказав не слова, а ты берешь и сваливаешь каждый раз! Теперь... либо ты со мной, либо тебя нет - выбирай! - Тим подскочил, роняя на грязный пол пальто и не стесняясь, на весь амбар, начал кричать в пустоту; увидели бы его люди, подумали б, что точно свихнулся, - Не загоняй меня в тупик каждый раз, из-за тебя я стал таким трусливым, что не могу и ночи нормально провести в одиночестве!
- Ты сам виноват, - продолжил говорить голос , - это ведь ты мне уйти не даешь... - парень опустил глаза, рассматривая побелевшие костяшки сжатых кулаков, стоял бы перед ним человек, а не звучали простые отголоски больного сознания, Тим бы накинулся на него не раздумывая.
- Мне не нужна твоя неопределенность, с которой ты каждый раз являешься! - кислорода едва хватало на редкие вдохи, обычно Тэйлор менее эмоционален, поэтому сейчас ему перехватывает дыхание от многословности. Все тело дрожит, голову словно чем-то пронзают -  так сильно она еще не болела, но парень крепко держится на ногах.
- Ну ладно... извини меня, больше я тебя не оставлю. - шепотом произнес Николь, - "Он мне что одолжение делает?" подумал про себя Тим, "Ну и ладно, в конце концов он знал, что я всегда уступаю в споре и не могу настоять на своем... Да это какие-то манипуляции мной!!! "
- Я тут думал, а ты есть где-нибудь? Ну человек, телепат может быть? Или еще какое-нибудь существо... - но ближайшие пятнадцать минут ответа не было, что начало дарить парню пусть и маленькую, но все-таки надежду.

0

3

Дык, напоминаю господам модерам, что темой пробного поста было: Во время скитаний мальчишки, его воображаемый друг куда-то пропал. Чувства, мысли, действия.
Анкету мы уже читали. Конечно, ошибки есть, но не такие, чтобы карать и ругать за отсутствие или присутствие запятых (Да, Юджин?))
Вот...Ну, я, в приципе, доволен. Даю свое согласие на принятие вашего персонажа. Ждем критики и одобрений моих верных костылей- модераторов))

0

4

Один верный костыль-модератор доволен, и согласен насчет принятия)

0

5

не смотря на не сильно изменившуюся биографию, к которой были у меня притензии, я согласен. берём. и не надо на меня тут....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно