Пункт 1.
За несоблюдение правил- бан! (это основное.)

Пункт 2.
Уважаем себя и других, а именно:
1) Не оскорбляем играющих и администрацию.
2) Не засоряем ненужными вопросами и комментариями темы, не предназначенные для них.

Пункт 3 -Нецензурная лексика.
Она не запрещена, НО!
Смотрим пункт 2, раздел 1 - если эта ругань в адрес других пользователей -бан!
Если она используется в постах, то пожалуйста,Но! только в меру и в "тему".

Пункт 4. Что касается регистрации, анкет и самого отыгрыша:
1.Ваш ник-нейм  - это имя вашего персонажа, так что имя персонажа в анкете не должно отличаться от вашего.
2.Выбор персонажа: Прежде чем выдумывать какую-нибудь неведомую зверушку, сначала подумайте, потянете вы ее или нет. Ведь, даже у Годзиллы есть свои мысли (наверное 0_0), поэтому, за посты объемом в 2-4 строки буду бить палкой в яйца (ну...или куда попаду...).Если вы уверены в том, что осилите этого персонажа, то -пожалуйста (я имею ввиду не Годзиллу).
3.Количество строк в посте должно быть не меньше 10 . И это должны быть не двусоставные и односоставные предложения,типа "Встал он рано. За окном было светло. Птички щебетали. Он улыбнулся." ,они должны быть нормальными, сложными, наполненными смыслом.
4.Оформление постов:
Действия персонажа и описание среды его обитания, а так же ситуаций, в которые он(она/оно) попал/ла/ло, оформляем обычным шрифтом.
Мысли оформляем курсивом.
Слова СВОЕГО персонажа - жирным шрифтом.
Слова ЧУЖОГО персонажа - жирным шрифтом + подчеркивание.
Далее. Если, вдруг, ваш персонаж и персонаж другого пользователя должны сделать какое-то действие, которое описывать отдельными постами глупо (будь то: секс, разработка плана и т.д.), то аська,агент и скайп вам в помощь. Отпишите это вместе, а потом, один из вас все отредактирует и выложит большим красивым постом с пометкой "при активном участии того-то того-то". (при этом, напоминаю, слова и мысли другого персонажа делаем подчеркнутыми!)

Пункт 5 -Рейтинг игры:
NC-21. Так что, не скромничаем. Любые пейринги (гетные и не гетные) разрешены.

Пункт-6. или "Мне нужен отдельный город"
Так как ролевая у нас "молодая"...пока еще. В каждой локации форумов с названиями городов и прочего мало.  И поэтому, если вам эти названия не нравятся, вы указываете в анкете, в разделе "Биография" желаемое название места, откуда бы вы хотели начать, а в ЛС мне кидаете описание своего города.
Пункт-7
Я, конечно, понимаю, что иногда ваша фантазия хочет развиваться больше, но за создание второго, третьего....пятого персонажа, которых вы не будете отыгрывать и, которых будут тормозить игру, карать буду лично!