Альтернативная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжий Бард

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, фамилия и прозвище:
Х'Эйхо Рых (такое имечко фиг по английски напишешь)
Для друзей (да в общем-то для всех) просто Эйх.
Человеческое имя: Тарин дель Риальт фон Аннари ос Тир'хаель

2.Возраст:
178 лет, выглядит на 20-25.

3.Биография:
Родился и вырос в богатой семье герцога, где получил достойное образование. Мать - графиня, отец - герцог. По-началу их брак был фиктивным, но позже они полюбили друг друга. Плодом этого брака и стал наш герой. Рос он быстро, учился охотно. Родители не моги нарадоваться таким замечательным сыном. В три года Рыжий уже берёт в руки меч, начиная обучаться фехтованию. Жизнь текла медленно, всё было спокойно. Спустя два года, когда в семье появилась девочка и все стали сюсюкаться с ней, Тарин долго ходил обиженным, забиваясь в такие места в замке, что его долго искали. Обычно он сидел на чердаке, разговаривал с духами. Родители просто считали, что ребёнок привлекает к себе внимания и никаких призраков нет. В семь лет начал проявлять нехарактерную для него заботу о младшей сестрёнке, всюду таская её за собой. Причём таскал по таким местам.. Ну, перечислять всё не будем. Возмём только несколько мест, таких как подворотни города, злачные трактиры и таверны, заброшенный дом мага и многое многое другое. В жоме мага, кстати, жил самый настоящий демон. Родителям это не понравилось, они начали ругать Эйха. Разумеется, до рукоприкладства (и ногоприкладство, а так же ременепрекладство) не дошло, ибо родители были очень добрыми.
Спустя несколько лет Тиар начинает обучатся на воина. Тогда-то и началась война. Десятилетний мальчишка сбегает из дому прямо туда, желая воевать за свою империю. На войне он приносит много пользы, хоть его достижения и присваивали себе другие аристократы. Обычного мальчишку-оруженосца никто не принимал всерьёз. Они-то не знали, что он сын герцога.
В одной из битв он был тяжело ранен и наверное не дожил был до утра, но вот тут-то и появился Вальдес - Безумный Бард, который впоследствии стал его учителем. Кстати, наверное не стал бы, если бы не упрямство Рыжего. Начинает путешествовать с учителем, посещая многие миры. Поначалу было тяжело, потом - легче. Спустя сто лет, когда ему исполнилось ровно сто,  стал полноценным Бардом и второе имя, получив свою собственную гитару. Путешествовали много, побывали в многих мирах. Побывали даже у альфаров и дроу, где их обучили некоторым тайным искусствам. Вообще, Эйху очень нравилась такая жизнь. Множество приключений, каждый раз новые миры, друзья.. Хотя насчёт друзей. После случая в одном мирке, под названием Хайфар, он перестал доверять. Вообще всем. Теперь он в каждом видит врага.
Вообще, Безумный Бард - профессия довольно сложная. Основной функцией Безумных Бардов является контроль и стабилизация взаимодействий между мирами. Согласитесь, люди (да и нелюди) разные бывают. Именно поэтому высшие (так же именуемые Сефэс или попросту демиурги) и создали Безумных Бардов, отвечающих за защиту миров. Используют Барды звуковую модель восприятия. Проще говоря - музыку. Того, что работа сложная, Эйх не учёл, за что и получил нагоняй от любимого учителя. Стал работать сильнее, получил повышение. То есть теперь он избавился от статуса "ученик" и стал полноценным Бардом. Вот так вот. Попал в этот мире по воле Ваарата (он же Создатель, он же Триединый).

4.Внешность:
1) Общее:
Тарин высокий (179 см), с гордой осанкой. Черты лица мягкие, он всегда улыбается из-за чего на щеках появились ямочки. Под выразительными синими глазами небольшие "мешки", ибо выспаться удаётся редко. Глаза весёлые, даже когда он старается выглядить серьёзным, в них притаилась хитринка. Несмотря на это, они всегда внимательно следят за окружающим миром. Длинные, неровно остриженные волосы обычно собранны в "низкий" хвост красной ленточкой, завязанной в бант. Ну или же собраны в пучок на голове. Губы тонкие, нос прямой, с лёгкой аристакротической горбинкой. Уши заострённые, как у эльфа, ибо за основу своего тела брал именно огненного эльфа (ненавидет когда его называют эльфом, ибо им не является).
О, чуть не забыл. Из-за того что является Бардом, может менять своё тело по своему желанию. Обычно это ограничевается только глазами или же цветом волос, но случается довольно редко. 
2) Верхняя одежда:
Чёрная или же серая рубашка из хлопка. Рукава широкие и длинные, в них запросто можно спрятать руки или же например небольшой кинжал. Поверх тёмно-синяя куртка или же кожаный колет. Штаны обычные, чёрные, прямые. Пояс довольно широкий, с необычной пряжкой. На ногах чёрные сапогии с шнуровкой, достающие почти до колен. Обычно штаны заправленны в сапоги, чтобы не мешали ходить и не грязнились. Светло-серый магический плащ, всегда остающийся чистым. Пробить его обычным оружием практически невозможно, но Тиар одевает его редко.
3) Оружие:
Основное оружие Безумного Барда - музыка. Поэтому его гитару будем считать оружием. Вместо гитары у нашего Эйха лютня. На неё наложено заклятье, так что вряд ли она сломается в пути.
Струны стальные, так же защещённые магией. Так же неплохо владеет боем на двух мечах. Мечи обычно висят за спиной, под плащём. Так же на поясе висят кинжалы..
4) Вещи:
Сине-серый кулон от учителя, в сумке запасные струны, ноты и тетрадь. А ещё карандаш.

5.Характер, привычки.
Для всех он добрый, заботливый и дружелюбный. Любит посмеятся и выпить. Но только самым близким людям он открывает своё истинное лицо. Для начала, он лишь прикидывается "дурачком". Играть в "дурачка" он научился от учителя. На самом же деле настоящий Тарин жутко серьёзный и внимательный. Всегда следит за поведением собеседника. Не любит когда лгут, но обычно виду не подаёт. С человеком, который часто лжёт, Тиар начинает вести себя ещё более расслабленно, чтобы тот подумал, что ему доверяют. Вот тут-то Рыжий и сможет узнать все намеренья лгунишки. Недоверчивый, во всех исчет врага. Умпрямый как осёл, спорить с ним - себе дороже. Ещё он очень гордый и эгоистичный. Вообще нереально, чтобы в ком-то сочетались доброта и эгоистичность, но наш Эйх ненавидит правила, поэтому стал именно таким. Считает себя самым-самым, а коли кто-то против, то повстречается с кулаком гордого представителя Безумных Бардов. Лучше не злить, ибо добрый Рыжий всяко лучше злого. Постоянно голодный.
Привычки. Так... Ну, вредных привычек довольно много. Аж целый букет. Выпить не прочь, бабник... а смысл всё перечислять? Познакомитесь - сами поймёте, что зря с ним связались. А ещё он вспыльчивый.

6. Способности:
С вашего позволения хотелось бы описать все возможности Безумного Барда, дабы вам было легче. К тому же вы будете знать, чего от меня ожидать.
1) Магические: первое и оснавное - магия музыки. Настоящих магов музыки осталось мало и почти все они - Безумные Барды. Но ведь не всегда можно защититься и победить по средствам магии, согласитесь? Поэтому как дополнительные специальности он выбрал магию огня и воздуха. Учился у альфаров магии льда и у дроу в специальной Академии. Вот так вот. В совершенстве владеет лишь магией музыки, огня и воздуха. Остальное, лишь жалкое подобие на знание. Может чувствовать ложь. Владеет зачатками эмпатии.
2) Физические: быстрый, ловкий, гибкий, выносливый, с отличной координацией движений. По силе превосходит человека и намного. Имеет превосходную растяжку. 
3) Остальное: поёт, пишет стихи, рисует. Так же владеет боем на двух мечах, но в драку вступает редко. Предпочитает быть пацифистом.

7.Раса:
Безумный Бард. Описание было выше, в биографии.

8.История из жизни:
...Дверь в трактир распахнулась, и оттуда носом в грязь вылетело громко матерящееся тело... Пару раз, попытавшись встать, но отложив эти неимоверные потуги до утра, тело громогласно захрапело, повалившись обратно в лужу у крыльца...         
- "Никто не выжил в этой битве..." Со спиртным! - Довольно закончил рыжий остроухий парень, что-то старательно строчащий на бумажке, вот уже два часа и полностью игнорирующий мальчишку разносчика, который предлагал ему либо все-таки зайти в трактир либо не действовать на нервы и уйти, не пугая посетителей безумным взглядом и медитацией над разложенными листами пергамента.         
- ГОСПОДИН, ВЫ ЗАХОДИТЬ-ТО БУДЕТЕ?!! - От внезапного вопля прямо над ухом, у рыжего даже сердце запнулось, а сидящий неподалеку кот с диким мявом скрылся в кустах, явно обматерив на кошачьем этих странных людей - А-то ведь не положено...       
-  Куда не положено? - Деланно - недоуменно спросил парень, заходя на крыльцо и утрамбовывая свежеисписанные листы в заплечный мешок - Кем? Не порядок, все должно лежать по своим местам... так мама учила!         
Мальчик, пару раз брякнувшись об косяк, решил, что успокоился достаточно и скрылся в сторону кухни бурча что-то подозрительно похожее на: "Рр-рр ! Вот идиот..."  
Злорадно хмыкнув, рыжий поправил тяжелый мешок и стремительно зашел в помещение. В зале было не продохнуть, по сравнению со свежим утренним воздухом на улице, здесь создавалось ощущение эдакой густой дымки или тумана.         
- Та-а-ак... Вопрос на засыпку: "Куда пристроить свои бренные кости?"- Протянул парень, оглядывая полный зал. Посмотреть было на что, даже не смотря на ранний час зал, был набит под завязку, видимо местные отмечали какой-то праздник, поэтому в зале наблюдался явный избыток интересных личностей. За одним из столов, сидела компания гномов, целенаправленно накачиваясь вишневым самогоном. В другом углу помещения стол заняли подозрительные личности, все как на подбор в черных плащах с лицами скрытыми под капюшонами и с полувытащенными из ножен мечами. За столами, недалеко от входа, сидели явно местные жители, с громкими криками чокаясь кружками, но вот самая колоритная компания уселась прямо в центре зала... Присмотревшись к разношерстной группе повнимательней, парень с удивлением опознал в высоком, худом мужчине эльфа, хотя уши и были скрыты под капюшоном, но это непередаваемое брезгливо-недоуменное выражение смазливого лица... Никаких сомнений. Рядом с эльфом сидела каштановолосая девушка, кутающаяся в темно-синий плащ и испуганно оглядывающаяся то на своего соседа, то на гномов в углу. Напротив нее сидела еще одна девушка, с пренебрежением крутя в пальцах ножик, внешне она больше была похожа на члена банды какого-нибудь разбойника, короткие черные волосы, татуировки на руках, животе и щеке, кожаный топ и шорты, метательные ножи и кинжалы...         
"Лучше, с такой в переулке не пересекаться..." - Подумал рыжий, продолжая осмотр.         
Так же за столом присутствовал еще один парень, судя по всему обычный воин, то есть выражение аля "Я кирпич" на лице и куча металлолома на теле, за плечом у него возвышался огромный двуручный меч.         
"Только не говорите мне, что это команда героев! И для полного счастья им только барда в компанию не хватает!" - Мысленно взвыл парень... 
- Так, главное не палиться... главное не палиться... - бормотал он, двигаясь в сторону личностей в плащах, к свободному месту - Я ма-аленькая рыжая пылинка...        
- ПРОПУСТИТЕ ГОСПОДИНА БАРДА!!! - Раздался за спиной знакомый мальчишеский ор, от которого сердце споткнулось не только у самого рыжего, но и у большей части трактира - Господин бард, наконец-то вы решились зайти в наш трактир! Мы так вас ждали!! Вы же споете?!  
И уставился на нервно дергающего глазом парня, сверкая улыбкой, в глазах так и читалось "ПОДАВИСЬ!!!".         
- Нэ?! - Только и смог выдавить бард, поежившись от уставившихся на него взглядов, и желая этому... недоразумению скорой и мучительной смерти.   
"Вот поганец, он же это специально сделал!" - Как-то, даже восхищенно, подумал он.         
- Это еще что за... эльф?! - удивленно прогудели от стола гномов.         
- Да какой это эльф... больше на человека похож! - Не согласился второй гном. - Рыжий... 
- Есть рыжие эльфы!! Есть!! Сам видел!   
- Полукровка, наверное...         
- Да Ваарат его знает... Эй! Ты, остроухий! Топай сюда!- проорали от другого стола.         
- Бард говорите... - Задумчиво протянула подозрительная личность в черном плаще - Интересно...
- Да какое интересно, все равно он ни чего не понимает в истинной музыке! - Презрительно проронил эльф, сдергивая капюшон, по плечам рассыпались длинные серебристые волосы с вызывающе торчащими острыми кончиками ушей - Как впрочем и другие в этом помещении... Мусор!
- Трон! - Ахнула девушка, в синем плаще, испуганно оглядываясь.         
- Ты кого это мусором назвал?! - Заорала добрая половина зала, гномы вскочили на лавки, заскрипели отодвигаемые стулья и...         
- ТИХО!!! Только без драк в помещении!!! - Раздался зычный голос хозяина прямо над головой у барда - Кто хочет помахать кулаками, может смело бронировать себе место в луже у крыльца!       
- Так ведь там занято! - Протянул рыжий, пробираясь на самое дальнее место.         
- Пододвинут! А ты, говоришь, бард? - Уже с интересом спросил трактирщик, оглядывая высокого худощавого парня со смешной шляпой, больше похожей на раздавленную подушку.         
- Да я...   
- Да! Он целых два часа какое-то произведение у тракти... - тут же выскочил мелкий и был немедленно заткнут бардом, самым действенным способом, локтем в лоб. Трактирщик одобрительно кивнул и продолжил:         
- Ну, тогда давай так... - Хозяин подошел ближе перейдя на заговорщицкий шепот - Я тебе еду и пиво, а ты песни петь будешь... во-он там, в углу место есть специальное, так как? А-то у нас барды, редко бывают...       
- Договорились- Обреченно протянул парень, слушая недовольное бурчание желудка, и начал проталкиваться к указанному месту - Расступись народ, великая звезда идет, я буду петь, стихи слагать, нальете, буду и плясать... что вряд ли!         
Плюхнувшись на лавку и достав из мешка лютню он начал подкручивать струны прямо-таки ощущая заинтересованные и враждебные взгляды, особенно его напрягал взгляд того самого эльфа. Белобрысый смотрел не моргая, буквально сверля его подозрительным и немного удивленным взглядом.   Закончив настраивать инструмент рыжий бард вздохнул и начал с распевки:         
- Ну пошла потеха... Эх!
И он начал петь:         
Я в трактирчике сижу         
Попиваю пиво.       
Что, бесплатно не скажу         
Слишком мне лениво! 

Я не знаю, как у вас,         
А у нас в провинции,         
Если кто-то хочет в глаз         
Плюнуть надо в лица им...         

Слышу песен переливы,         
Дайте в руки лютню мне!         
Станет на душе тоскливо,         
Струны вспыхнут, как в огне!         

Слышу песен переливы...         
Стойте! Это ж я пою?         
Сколько нужно выпить пива,         
Чтобы слушать песнь мою? 

Братцы, сестры, не скучаем!         
Я еще ведь не допел!         
Пива, пива подливаем!         
Бард к тому же и не ел!   

Я в трактирчике сижу,         
Кушать мне подали.         
Что, бесплатно не скажу,         
Но я не в печали!         

Я не знаю, как у вас,         
Но у нашей братии...

- Я же говорил, жалким полукровкам не постичь всей гаммы музыки...- Довольно протянул эльф... с облегчением?         
- Да! Что ж за бард! О войне давай! О дорогах! - Проорал воин, сбивая с мысли о странном поведении эльфа.         
- О любви... - Добавила девушка, мечтательно закатывая зеленые глаза. Вторая только недовольно скривила губы и приложилась к кружке. - Вот тебе предложение. Если споешь хорошо, то можешь выступать за нашу команду на Тантарском турнире КоГТИей!         
- Ой, счастье-то! - Недовольно пробурчал бард - Всю жизнь можно сказать мечтал... Ох, не хотел я этого делать... Но вам лучше меня забыть.    
Пока он перенастраивал струны, то тихо шепнул трактирщику, чтобы тот приготовил мешок с продовольствием. Заметив на стойке требуемое, парень снова затянул песню. Но на этот раз что-то словно поменялось в его голосе, он словно обволакивал, усыплял, не оставлял внимания ни на что, кроме мотива и слов...         
- Раз на турнире   
Воин победил.   
Стал первым в мире,
Лучник командир!   

Девушки влюблялись,   
Сыпали платки,   
Парни восхищались:   
Возьми в ученики!   

Только вот... Грустит герой!   
Тоскливей с каждым днем!   
Не радуют, пиры его,   
Ведь воин наш влюблен!   

Та девушка красивей всех   
В Империи была...   
Принцесса Алирилисез,   
Дочь Императора!   

Раз на турнире   
Воин победил.   
Стал первым в мире,   
Лучник командир!   

Девушки влюблялись,   
Сыпали платки.   
Парни восхищались:   
Возьми в ученики...

Бард пел долго... под конец его выступления все в трактире радостно надирались спиртным, а стол со странной компанией дружно приканчивал второй бочонок пива, эльф и девушка в плаще уже сладко спали, не реагируя ни на что вокруг, мечник же с татуированной брюнеткой устроили соревнование кто кого перепьет... Трактирщик также пьяно подхихикивая братался с гномами вместо вишневого самогона, достав самую крепкую выпивку "Драконья кровь".   
Самодовольно ухмыльнувшись, бард допел песню, и встал со стула, как только стихли последние аккорды, все в помещении крепко заснули. Пройдя мимо сопящих и храпящих людей, он сцапал мешок с провизией и подумав, сунул в него большой окорок.   
- За вредность!   
Уже выйдя из трактира, он услышал за спиной:   
- Второй раз в жизни вижу живую легенду... Ты ведь "сирена"? - Резко обернувшись, бард увидел присевшего на ступеньки старика - Не удивляйся на меня ваши чары не действуют, но задерживать я тебя не буду, стар уже... да и не помнят они тебя, верно? - хитро прищурился старик.   
- Вот еще, ты не первый кто устоял, хотя и встречаетесь вы редко - Фыркнул рыжий - К тому же мне больше по вкусу "Безумный Бард", не хочу иметь ничего общего, с этими грудастыми тетками...       
- Ну-ну, не горячись! Эх молодая кровь... Не ходил бы ты сейчас никуда парень... ты не воин, а у нас тут дракон завелся... - Покачал головой старичок, и задумчиво посмотрел на небо, прикуривая трубку.         
- Дракон говоришь... так вот что тут команда делает... Решили себя проверить перед турниром - Задумчиво посмотрел он, собеседника - Понятно...   
- И куда ты так спешишь... - Покачал головой старик.   
- В Столицу конечно! На Карнавал Песен! Там же соберутся лучшие барды Империи! Не чета каким-то КоГТИям!          
Парень попрощался со странным стариком и стремительно двинулся по дороге в сторону Подгорных лесов, где проходил тракт до Столицы.         
Метров через сорок бард остановился внимательно оглядевшись.         
- Показалось чт... - Договорить парень не успел, его что-то резко дернуло вверх, и он с изумлением разглядывал удаляющийся трактир.         
- Ваарат вас побери-и-и!!! - раздался испуганный вопль, который услышал выползший на крыльцо трактира белобрысый парень в доспехах...

Был уже полдень, но как ни странно в этот солнечный летний день, не было жарко, дул освежающий, прохладный ветерок, пели птицы шумела листва на могучих старых деревьях, и в одной из скал, стоящих неподалеку была пещера...         
...-Да сколько ж можно говорить!!! Я НЕ ПТИЦА!!!- Раздался возмущенный вопль под сводами этой самой пещеры. Вопли издавал уже знакомый, рыжий молодой парень, лет двадцати на вид, в потрепанной одежде, мешком за спиной, и странной шляпе на голове. Шляпа была похожа на раздавленную овальную подушку, а куча перьев с боку только добавляли ей сходство с представительницей постельных принадлежностей.         
- Ты бард? Бард! А барды поют! Значит птица! ПОЙ!!- Орал его оппонент, грозно брякая хвостом о каменные плиты пола. Дракон искренне не понимал, почему это странное двуногое создание не хочет петь? Ведь барды поют! К тому же он сам слышал, как тот пел в трактире не далеко от его жилища. Дедушка ему рассказывал, что его бард ему пел... пела. Это была девушка, а если точнее вообще украденная принцесса, за которой каждую неделю прибегала толпа рыцарей, но ведь пела же! Почему же этот не поет? Может дикий пока? И его приручать надо...         
Или может он боится? Дракон с сомнением посмотрел но сердитую мордашку, и оглядел себя... Да нет, вроде не страшный, а кстати даже красивый... Небольшой, зеленый... Так и проситься на страницы летописи... О чем чешуйчатый незамедлительно сообщил.         
- Проситься, проситься... 
"Если бы не куриные мозги, в которые он вбил, что я певчая птица!" - злобно думал бард, дергая замок на решетке.         
- А вот... Не буду!- После очередной провалившейся попытки открыть замок, он решил сменить тактику и, обиженно надувшись, парень уселся спиной к дракону, таким образом, выражая протест всему крылато-чешуйчатому, со своими идиотскими предложениями. - Не хочу! Выпустишь меня, тогда я еще подумаю, спеть тебе или нет!          
- Если я тебя выпущу, ты убежишь!!! - Убежденно прошипел дракон.         
- А вдруг я тебя усыплю и сбегу? Так что лучше меня отпустить! Менее накладно получиться!        
- Это у тебя людьми манипулировать получается, "сирена", а мной нет! - гордо выгнул шею дракон - Иначе ты бы давно так сделал!         
- Вот ящерица ободранная.... На это почему-то, у тебя мозги не куриные... - Пробурчал рыжий себе под нос. - Мы с тобой так, уже часа два спорим... Мне бы даже интересно стало кто кого, если бы участвовал не я...         
- Ну спо-о-ой! Что тебе жалко, что ли? Вы же эльфы все хорошо поете!!! - Ныл над ухом чешуйчатый гад.         
- Я НЕ ЭЛЬФ!!! - Аж подорвался бард, заорав так, что дракон испуганно пригнулся.         
- Да ты что?! Правда?!         
- Да!     
- А кто тогда? Полукровка?         
- НЕТ!!! Я...   
Бард запнулся, и как этому объяснить, что он всего лишь...         
Размышления рыжего были прерваны самым наглым образом. От входа в пещеру раздалось громкое ругательство, а затем заплетающийся голос поминутно икая проорал:         
- Выходи, подлая зверюга! Ик! Выходи со мной на честный бой! Я тебя... Ик! Перепер... Не... Пелирип... Не... Ик! Перепею! О! Вот Ваарат, не то... Я тебя победю! Не волнуйся, о, прекрасная принцесса! Я спасу тебя, взамен лишь украв твой поцелуй!.. Ик! - веско икнул голос в завершение тирады.         
- Э-э-э-э... - В унисон раздалось из разных уголков пещеры, одинаково круглые, обалдевшие глаза, янтарного цвета, уставились друг на друга - ЭТО ОН ЧТО, ОБО МНЕ?!! - Заорали оскорбленные.       
- Да как этот ничтожный человечишка посмел меня оскорбить?! - Аж поперхнулся ящер вскакивая на ноги - Да я ему сейчас! Да я его поджарю-у-у!!!         
- Что, что, этот извращенец делать собрался?! - пискнул парень... барду явственно поплохело от мысли, что пьяный рыцарь, похоже, спутал его с принцессой и он, вцепившись в прутья клетки, завопил - О! Величайший и несравненный победитель пьяных рыцарей! Взываю к тебе! Друг мой! Иди и мсти, оскорбившему тебя! Ты такой умный, красивый! О твоем идиотиз... Благородии, так рука и тянется сложить легенды! Придешь победителем, спою! Только от рыцаря хотя бы лепешку оставь, чтоб я его труп попинал... И плюнул на него! - И пробурчал уже тише - Значит, он ее все-таки перепил... Эх, а я-то на девушку ставил... И кстати! - Удивленно моргнул бард - Почему он проснулся?! Они же должны спать, и не помнить обо мне!         
Дракон взревел и вылетел наружу...   Решив не паниковать раньше времени, парень постарался вскрыть клетку, в конце концов, это глупо! Устойчивые к магии "серен" рождаются кране редко... А самих "сирен" вообще в два раза меньше. На всю Тантарскую Империю, сам бард знал только трех, включая и себя.         
Целый час от входа доносились вопли, ругательства, обиженный рев, истеричное ржание и рыцарские лозунги... Час спустя настала мертвая тишина.         
Парень испуганно сглотнул, внимательно прислушиваясь к звукам снаружи, и сосредоточенно ковыряясь в замке клетки, до сих пор безуспешно... Что поделать, у него совершенно нет воровского таланта!   

И тут раздался звук шагов! На фоне входа стала видна шатающаяся во все стороны фигура рыцаря, с изрядно прокопченными доспехами.         
- О, прекрасная принцесса я пришел тебя спасти! - Возопил воин, пьяно икая, хромая к клетке и потрясая ключом - Я победил дракона, что бы получить, один лишь твой поцелуй... Вроде эльф сказал, что нужно говорить так, девушки оценят...         
Из темной клетки раздался томный хриплый голос:         
- О, храбрый рыцарь... Открой же клетку, чтоб по достоинству я одарил... ла деянья твои!        
Не обращая внимания на совершенную не женственность голоса, рыцарь, радостно поковырявшись ключом в замке, распахнул дверцу и раскрыл объятья, падая навстречу своему "счастью":         
- Любовь моя... - Воскликнул он, сжимая в руках теплое податливое тело, и зарываясь носом, в шелковистые волосы... Неожиданно послышался звук дерева о дерево, гудение струн и тихие проклятия:         
- Моя бедная лютня... Ты, придурок озабоченный, знаешь через что мы с ней вместе прошли?! Ах, ты моя несчастная... ну хоть целая осталась... После такой-то башки...         
Бард бережно упаковал лютню обратно в придорожный мешок и направился к выходу. Остановился. Подумал... На губах заиграла довольная и несколько ехидная ухмылка...

...Очнулся рыцарь от ужасной головной боли.         
"Вот это похмелье!" - подумал он и, поморщившись, постарался пошевелиться... Не получилось! Он попробовал еще раз, и тут понял, что что-то не так... Он вдохнул поглубже, открыл глаза... и закашлялся от смрадного дыхания дракона, к чьей морде был намертво привязан! Напротив удивленных глаз рыцаря, были не менее удивленные желтые глаза самого дракона, между которыми светлела жирно намазанная меловая надпись:         
"Целуйтесь на здоровье! Спой ему, пожалуйста! Всегда к вашим услугам, Эйх!"   

- Я не знаю, как у вас,         
А у нас в провинции,         
Если кто-то хочет в глаз,         
Плюнуть надо в лица им...
- Весело насвистывал остроухий рыжий паренек в странной шляпе, топая по дороге в сторону от гор.       
-Жизнь прекрасна... Провиант есть, осталось найти ночлег, и двигать в столицу на Карнавал Песен... Надеюсь, учителя там не будет... я еще хочу жить!!!

9.Ориентация
Бисексуал Оо

10.Сторона:
Нейтралитет.

11.Желаемый статус:
Щас спою! Ой, как спою... всех!

12.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id113496055

13.Обязуетесь ли соблюдать ПРАВИЛА
Конечно, без этого никуда.

14.Скорость игры:
Зависит от постов. Короткие в 5-8 строчек набиваю за 3-6 минут. Более длинные от 8 до 15 за 15-20, а уж совсем длинные... 16-30 строчек от 30 минут до часа. Ещё зависит от фантазии (которая подло сидит в шкафу) и того, будут ли в посте стихи, ибо пишу некоторые сам.

15. Как узнали об игре.
Всемогущий интернет вам в помощь. Искал ролевую - нашёл ролевую.

Отредактировано Eich (2011-07-12 00:49:03)

0

2

Самое порвое - ваши имена. У вас их чтото больно много. выделите пожалуйсто одно, которое предпочтительнее. И ещё, в правилах указано, что имя при регестрации и в игре должны совпадать, так что нам придётся вас переименовывать, укажите во что или напишите мне в ЛС по этому поводу.

Итак, я по кусочкам, пока вижу...

В семь лет начал проявлять нехарактерную для него заботу о младшей сестрёнке, всюду таская её за собой. Родителям это не понравилось, они начали ругать Эйха. Разумеется, до рукоприкладства (и ногоприкладство, а так же ременепрекладство) не дошло, ибо родители были очень добрыми.

- Разжуйте мне, плизз. За что ругать то? Они же добрые очень? В семь лет для любого ребёнка характерно сюсюкатся с младшими - у меня вон, три примера бегают. Так что в этом могло не понравится родителям?

Спустя десять лет Тиар начинает обучатся на воина.

- кажется, мальчик в три берёт меч? Так что же, он его взял, положил, и всё?

Десятилетний мальчишка

- это, извиняюсь - как? Ему три года, он берёт в руки меч, в пять лет, у него появляется сестра. В семь, он с ней сюсюкает. Спустя десять лет.... по идее, глядя на построение этого предложения парню должно быть семнадцать. Да и кроме этой арифметики сииильно сомневаюсь, что десятилетнего ребёнка взяли бы на войну.

В 18 лет стал полноценным Бардом и второе имя, получив свою собственную гитару

- эээээ... стоп... щас перезагружусь, может пойму... не.. не понимаю...

Путешествовали много, побывали в многих мирах.

это уже звучало, в данном случае - лишнее.

Есть ещё недороботки, но это ладно.... да, кстати, если я не ошибаюсь, персонаж из серии игр Ночи Невервинтера и Врата Балдура. и опять же, если я помню правильно... там вего шесть рас, а Бард это класс. Если я не прав - прошу прощения.

Что касается истории из жизни - посмеялся от души. История написана замечательно, в разы лучше биографии. Прошу, поправьте био, и мои вопросы на сем кончаются. В общем, буду рад принять вас в нашу теплую компашку, ждем Джефри, он скажит своё громкое и язвительное. После этого зададим вам пробник.

0

3

Юджин Корсика написал(а):

- Разжуйте мне, плизз. За что ругать то? Они же добрые очень? В семь лет для любого ребёнка характерно сюсюкатся с младшими - у меня вон, три примера бегают. Так что в этом могло не понравится родителям?

Ну уж по таким местам таскал..Сейчас всё будет.

- кажется, мальчик в три берёт меч? Так что же, он его взял, положил, и всё?

в три он только берёт меч, в десять уже учится на воина. Непонятно что ле? Оо

- это, извиняюсь - как? Ему три года, он берёт в руки меч, в пять лет, у него появляется сестра. В семь, он с ней сюсюкает. Спустя десять лет.... по идее, глядя на построение этого предложения парню должно быть семнадцать. Да и кроме этой арифметики сииильно сомневаюсь, что десятилетнего ребёнка взяли бы на войну.

тфу =з= пропустил, каюсь..
голова уже совсем того..

Безумный Бард - отдельная раса. Смотря с какой стороны смотреть. Это и раса и класс. Вообще после посвящения тело ученика полностью меняется и он становится бардом, так что уже и не человек вовсе.

История была взята из книжки, над которой я начал работать вчера вечером. Что называется нечего делать.

0

4

У вас написано, что в три берёт меч и учится фихтованию, ладно, предположим это я пропущу...
Итак, исправляйте указанное мной, и ждем Джефри.

0

5

Юджин Корсика, обучение на дому и в реальном бою вроде бы разные вещи Оо
Ладно... Остальное уже исправил :З
Тогда я пошёл спать, а то сегодня ещё на работу переться =з=

0

6

Ладно....забиваю я на ваши мелкие ошибки...приебываться не стану, но надеюсь, впредь будете внимательнее.
Тема поста:
И вот! Настал тот долгожданный момент! Эйх переходит из разряда "ученик" в "барды". Ощущения, мысли, действия. Валяйте)

0

7

Пробный пост

Эйх стоял в коридоре, расхаживая туда сюда и теребя красную ленту на своих волосах. Сейчас, там, за закрытой дверью шёл совет. Да ещё какой. Ровно половина совета не хотела принимать нашего героя, а другая была полностью "за". Причины как всегда неизвестны. Рыжий вздохнул, собираясь с мыслями и стараясь успокоиться, но увы, оставаться спокойным он не умел. Руки дрожали и постоянно лезли теребить ленту в волосах, взгляд не сходил с двери, а ноги продолжали ходить. Туда-сюда.. туда-сюда... Ещё бы! Если он сейчас не выберется из учеников, то придётся ждать ещё сто лет! Да, для Барда это всего лишь пустяк, но Эйх продолжал считать себя человеком. Пусть, ну... немного странным, но всё же человеком.
- Всё не можешь успокоиться? - неожиданно раздался за спиной голос учителя, от чего парень чуть ли не подпрыгнул на месте. Вальдес как обычно появился незаметно, бесшумно ступая по полу. Черноволосый бард был одет в простую чёрную шёлковую рубаху с кожаным колетом, на поясе как обычно висели два незаменимых меча, поверх всего был чёрный плащ дроу, за плечами висела гитара. Самая обычная, без всяких выкрутасов.
- У-уч-учитель, - еле-еле выдавил из себя "ученик" сдающий экзамен на "барда". Он остановился, но руки продолжали мучить несчастную ленту, которая, казалось, и так уже скоро порвётся. Вальдес хмыкнул, тыкая своего ученика в лоб, от чего тут покачнулся и чуть не упал.
- Сколько раз я тебе говорил, что думать нужно головой, головой, а не чувствами! - устало вздохнул он, на непонимающий взгляд Эйха. Эйх уже давно перестал понимать что твориться в этом замке. Замке на Краю Бездны. Да ещё этот странный Канцлер, который то ли тебя примет, то ли не примет. Совет тут не причём. Решение всё равно останется за Канцлером в маске.
Рыжий не менее устало вздохнул, отпускаю ленту и цепляясь за плащ учителя. Он перестал что-либо понимать после первого десятка лет,когда не то что не вырос, даже не постарел! Подсознательно он ещё ощущал себя человеком, но на деле таковым не являлся. В общем, все эти Замки, Канцлеры, учителя и совет в конец запутали бедного простого сына герцога, а точнее уже бывшего сына герцога, и тот просто не знал куда бежать, за что хвататься, что делать, кого убить, кого спасти, что можно, а что нельзя.
- Но учитель.. - попытался было возразить Эйх, но Вальдес больно ткнул его под рёбра.
- Учитель, учитель... Будешь продолжать меня так называть, они поймут, что без меня ты вообще полный ноль. Так и останешься учеником, до конца дней! - зло прошипел он. Парень не узнавал своего учителя. Ну да, было пару раз когда он бесился, но тогда.. тогда в его глазах не было этих льдинок, которые стукались друг о друга. От учителя веяло холодом, и рыжий невольно поёжился и вжал голову в плечи, мол, это не я, меня здесь нет. Видеть Вальдеса в гневе не хотел никто. Хотя в настоящем гневе его ещё никто не видел, но рисковать почему-то никому не хотелось.
Неожиданно двери зала отворились, оттуда вышел сам Канцлер. Эйх быстренько юркнул за спину своего учителя, который был всё же выше нашего героя. Из-за плеча черноволосого виднелась копна рыжих волос, синие глаза и нос в веснушках. Рыжий хлопал глазами не до конца понимая, что происходит. Канцлер? Сам вышел к нему? К обычному ученику? Или у Эйха теперь Предначертание появилось? Бр-р-р.. Только бы не отдали Серому Убийце. Йаарх, пусть и человек в отличие от Вальдеса, но вредности ему не занимать.
Канцлер был укутан в чёрный плащ, так что его одежды нельзя было увидеть, на голове был капюшон, на лице была одета белая маска, украшенная красными узорами, аля "много запутавшихся змеек". В прорезях маски виднелись ярко-зелёные глаза, которые внимательно смотрели на Эйха, отчего тот пригнул голову, окончательно скрываясь за спиной учителя.
- Так вот ты какой... - раздался переливающийся голос Канцлера, а рыжий чисто на автомате добавил, мысленно конечно:"Северный олень". - Что ж.. Думаю он подойдёт.
Сейчас Эйх ощущал себя кобылой на базаре, которой разве что в зубы и под хвост не заглянули. Он сразу понял, что подходит не для того, чтобы стать Бардом, а для того, чтобы.. чтобы... для чего, сам "северный олень" пока что не знал, но догадывался, что ничего хорошего в этом не будет. Абсолютно ничего хорошего. Он сглотнул, готовясь начинать стучать зубами. Духовно он всё ещё ощущал себя 18-ти летним мальчишкой, не смотря на то, что ему уже было далеко за сотню.
- Простите, но подойдёт для чего? - не выдержал любопытный Эйх, снова выглядывая из-за плеча Вальдеса. Сам черноволосый бард оставался безучастным, лишь изредка косо поглядывая на Эйх или Канцлера.
- Для очень важного испытания, молодой человек... Для очень важного... - за маской не было видно лица, но по интонации было понятно, что Канцлер улыбается. Причём как-то странно, от чего рыжий снова поёжился.

- Да чтобы я, да ещё когда-нибудь, да согласился...?!?! За кого они меня держа-а-а-а-ат!!! - Эйх уже наматывал сто первый, если не сто второй (сбился со счёту), круг по арене. На трибунах сидела добрая половина Бардов, учитель гордо восседал рядом с Канцлером, а наш герой бегал. На данный момент от странной зверюги, напоминающей помесь кенгуру, динозавра, дракона, ежика и утконоса. Бегал рыжий быстро, тварь еле успевала за ним. Несколько раз он даже обгонял её, пока не сообразил, что нужно бежать в одном темпе.
Эх, вот сейчас бы сюда хоть какое-нибудь оружие, мечтательно прищурился ученик, не забывая при этом наворачивать круги.
"Я что для них, корм для этой зверюги? И почему они так спокойно наблюдают? Вальдес же говорил, что сейчас найти человека, способного стать Бардом очень сложно. Так что, они решили чтобы стало ещё сложнее? Я же такой великий и хороший, за что меня убивать?" - думал Эйх, искоса поглядывая на Канцлера. Что-то тут не вязалось.

Эйх стоял у входа в пещеру, вертя своей остроухой головой туда-сюда, изучая пейзаж. Ту тварь он просто вымотал. На тысяча каком-то кругу она просто рухнула, а рыжий, продолжавший бежать по инерции, врезался в тушку монстра. Теперь на лбу красовалась огромная шишка, а один из пальцев ноги (в порыве гнева ученик долго пинал несчастную тварь) был перемотан. Поэтому сейчас вместо сапог на рыжем были сандальи.
Будущий бард посмотрел на свои ноги и пошевелил пальцами. В такой обуви было жутко неудобно.
- Так вы говорите, что я должен пробраться туда, уничтожить какую-то тварь и достать какую-то вещь? А можно выражаться конкретнее? - фыркнул рыжий, скрещивая руки на груди и выжидающе уставившись на Канцлера.
- Ты должен понять это сам. Там много предметов. Возьми тот, который тебе по душе и мы сможем понять твою специальность.
"Ага.. значит нужно взять предмет. Ну что ж.. Я вам возьму.. Так возьму, что на всю жизнь запомните!" - злорадно подумал Эйх, ступая в пещеру.

- (Цензура на эльфийском) Триединый! - прокричал рыжий, спотыкаясь. Нога скользнула по мокрому камню и Эйх шлёпнулся на каменный пол, начиная нервно стучать пальцами по нему. Из-за этих тупых сандалей было совершенно неудобно. Он-то хотел прокрасться незаметно, но видимо не судьба. За спиной послышался тихий шорох, но ученик благоразумно не обратил на него внимания, продолжая "загорать в виде звёздочки" на полу. Шорохи стали более настойчивыми. Рыжий повернул голову и замер с открытым ртом. Демон.. самый настоящий демон...
- Ваарат вас всех раздери! - в сердцах плюнул Эйх, собирая себя, а точнее свои уставшие кости, готовясь дёрнуть из пещеры куда подальше. Благо память хорошая, дорогу-то он запомнил. Будущий бард начал ме-е-е-едленно отступать назад, но демон так же ме-е-едленно продвигался вперёд, что-то пытаясь унюхать. Демон был диким, несомненно. Настоящий бы уже давно либо что-то сказал, либо уже давно съел его душу. Эйх снова ощутил себя странно. Здесь определённо было что-то не так, но что? Рыжий осторожно повернулся и уже готов был дать дёру, как вдруг, демон резко прыгнул вперёд. Он был очень быстрым. Ученик просто не успел бы увернуться, если не... На пути демона возник Вальдес. Когти дикого проткнули учителя насквозь, на пол упало несколько капель алой крови, а Эйх тут же бросился к черноволосому барду.
- Стоять! - прошипел Вальдес. На такой скорости он смог лишь стать живым щитом, больше никем.
Эйх судорожно сглотнул, делая шаг назад. Ещё. И ещё. Учитель... он.. он пожертвовал своей жизнью, чтобы исполнилась мечту обычного мальчишки? Но.. почему? Глаза сами собой начали наполняться слезами и вот уже одна скатилась по щеке. И ещё одна. Впервые за свою жизнь, Эйх сделал то, что никогда не делал. Он плакал. Не просто плакал, а ревел. Да ещё как!
- Ну же! Беги! - злобно прошипел учитель, удерживая демона, а точнее его руку у себя в груди. - Беги я сказал! Беги!
Эйху ничего не оставалось, как подчиниться. Он бросился куда глаза глядят, не разбирая дорогой. Слёзы обжигали щёки, но он не обращал внимания. Наконец, ученик оказался в огромном зале, где на постаменте стояло несколько вещей. Рыжий сделал шаг к одному из них, под ногами что-то звякнуло. Вдруг, он понял, что ни один из предметов его не влечёт к себе. Не-е-ет... они влекли его все и сразу.
Ученик опустил глаза и увидел у своих ног кинжал. Он поднял его и недолго думая полоснул по руке.
- Я клянусь.. Клянусь на этой крови, что отомщу... Страшно отомщу. Ты слышал меня, Серый Убийца? Перед твоим лицом и силой, я даю клятву, что отомщу! - захлёбываясь слезами, твёрдо и уверенно сказал Эйх. В воздухе появилась серая молния, запахло грозой. Это означало только одно. Предначертание. У него всё же есть Предначертание. Теперь понятно, что было не так. Почему его сразу не захотели брать в Барды.
- Захотели поиграть со мной в игры? Хех, ну а теперь я поиграю с вами! - зло прокричал Эйх, сгребая с постаментов все вещи и запихивая их в сумку. Среди вещей был странный кинжал, роза из металла, ожерелье из странный камней и книга. Последним предметом, который он не смог запихнуть в мешок и его пришлось нести в руках, была чёрная шкатулка. Она подозрительно напоминала шкатулку Одена, но рыжий не обратил на это внимания. Шатаясь, продолжая оставаться в подавленном состоянии, Эйх выбрался наружу.

- Поздравляю вас. Что ж, моя догадка оказалась верна, - по голосу Канцлер улыбался, но Эйху хотелось плюнуть ему в лицо, точнее сначала сдёрнуть маску, а потом плюнуть. Из-за этой чёртовой догадки погиб учитель! Что же, он отомстит. Страшно отомстит.
Вдруг за спиной раздалась знакомая песенка "Я не знаю как у вас, а у нас в провинции...", рыжий резко повернулся и... увидел учителя. Живого, здорового и совершенно не запачканного кровью.
- Нашу песню не задушишь не прибьёшь! - весело подмигнул ему учитель, продолжая насвистывать песенку.
Бывшему ученику, а ныне полноценному Безумному Барду, ничего не оставалось, как в безмолвии обернуться к Канцлеру. Тот развёл руками, а в зелёных глазах отражалось веселье.
- Мы хотели проверить Вальдеса. Достоин ли он тебя. Достоин ли называться твоим учителем, - от такого внимания к своей персоне рыжий начал стремительно краснеть. - У тебя чистое сердце и ясный ум. У тебя есть Предначертание.
- И что же вы выяснили из этого? - Эйх вцепился в свою рубашку в районе сердца. Он дал клятву. Перед лицом Серого Убийцы.
- Мы поняли, что перед нами великий. Ты единственный, кто взял все вещи из пещеры. Ещё мы поняли, что Вальдес достоин называться твоим учителем.
- Иди сюда, - поманил его пальцем Вальдес. Эйх подошёл, искоса поглядывая то на Канцлера, то на учителя. Теперь понятно, почему появилось это странное чувство, что что-то не так. Учитель снял со своей шеи кулон, в котором висел драгоценный синий камень альфаров. Дорогостоящая штука, даже не у всех снежных эльфов она есть. Вальдес заставил пригнуться своего бывшего ученика и повесил ему на шею кулон.
- Носи! Теперь он твой!
Эйх даже и не знал, что сказать. Мало того, что он теперь имеет Предначертание и единственный в своём роде, так ему ещё и кулон подарили. Вальдес всегда запрещал дотрагиваться до него, а тут... Рыжий встряхнул головой. Учитель снова подмигнул ему и отправился по своим делам, а Эйху следовала отправиться в зал, чтобы пройти посвящение.
- О, и насчёт клятвы. Йаарх освобождает тебя от неё. Тебе же не хотелось бы возраждать весь орден сначала? Сефэс не простят тебе, если ты изничтожишь всех бардов, - раздался ему вслед голос Канцлера.

Отредактировано Eich (2011-07-12 03:01:43)

0

8

Ахах, нет, вы берёте нас измором!=) Пиште много и красиво, и так увлекательно, что если есть ошибки - я их не замечаю. Я принимаю вас. Жду вердикта Джефри.

0

9

Юджин Корсика
Я уже проверил текст два раза, исправил ошибки :З
Спасибо, стараюсь х)

0

10

Да, кстати, важный момент на счёт скорости игры. Нам не суть важно, за сколько минут вы набиваете пост. Нам важно, сколько продуктивных постов в неделю вы сможете оставлять на форуме. то есть пять-шесть? семь-восемь? и ещё, торопиться не надо. пока что нас мало, но когда мы начнем игру с другими персонажами, если вы сильно далеко убежите - за вами успевать не будут.

0

11

Юджин Корсика, постов я могу оставить пять-шесть в день. Хотя ещё зависит от того, с кем я играю. А я никуда и не тороплюсь :З
Лето вон только через месяц заканчивается, на работе завалы вроде бы разгребли, поэтому я свободен и никуда не спешу...

0

12

Eich пять - шесть много, так как часовые пояса разные... у меня например щас почти три ночи... как то так... не торопитесь=) всё только начинается=)

0

13

Принят. Бобро пожаловать в игру.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно