1. Имя, фамилия и прозвище:
Х'Эйхо Рых (такое имечко фиг по английски напишешь)
Для друзей (да в общем-то для всех) просто Эйх.
Человеческое имя: Тарин дель Риальт фон Аннари ос Тир'хаель
2.Возраст:
178 лет, выглядит на 20-25.
3.Биография:
Родился и вырос в богатой семье герцога, где получил достойное образование. Мать - графиня, отец - герцог. По-началу их брак был фиктивным, но позже они полюбили друг друга. Плодом этого брака и стал наш герой. Рос он быстро, учился охотно. Родители не моги нарадоваться таким замечательным сыном. В три года Рыжий уже берёт в руки меч, начиная обучаться фехтованию. Жизнь текла медленно, всё было спокойно. Спустя два года, когда в семье появилась девочка и все стали сюсюкаться с ней, Тарин долго ходил обиженным, забиваясь в такие места в замке, что его долго искали. Обычно он сидел на чердаке, разговаривал с духами. Родители просто считали, что ребёнок привлекает к себе внимания и никаких призраков нет. В семь лет начал проявлять нехарактерную для него заботу о младшей сестрёнке, всюду таская её за собой. Причём таскал по таким местам.. Ну, перечислять всё не будем. Возмём только несколько мест, таких как подворотни города, злачные трактиры и таверны, заброшенный дом мага и многое многое другое. В жоме мага, кстати, жил самый настоящий демон. Родителям это не понравилось, они начали ругать Эйха. Разумеется, до рукоприкладства (и ногоприкладство, а так же ременепрекладство) не дошло, ибо родители были очень добрыми.
Спустя несколько лет Тиар начинает обучатся на воина. Тогда-то и началась война. Десятилетний мальчишка сбегает из дому прямо туда, желая воевать за свою империю. На войне он приносит много пользы, хоть его достижения и присваивали себе другие аристократы. Обычного мальчишку-оруженосца никто не принимал всерьёз. Они-то не знали, что он сын герцога.
В одной из битв он был тяжело ранен и наверное не дожил был до утра, но вот тут-то и появился Вальдес - Безумный Бард, который впоследствии стал его учителем. Кстати, наверное не стал бы, если бы не упрямство Рыжего. Начинает путешествовать с учителем, посещая многие миры. Поначалу было тяжело, потом - легче. Спустя сто лет, когда ему исполнилось ровно сто, стал полноценным Бардом и второе имя, получив свою собственную гитару. Путешествовали много, побывали в многих мирах. Побывали даже у альфаров и дроу, где их обучили некоторым тайным искусствам. Вообще, Эйху очень нравилась такая жизнь. Множество приключений, каждый раз новые миры, друзья.. Хотя насчёт друзей. После случая в одном мирке, под названием Хайфар, он перестал доверять. Вообще всем. Теперь он в каждом видит врага.
Вообще, Безумный Бард - профессия довольно сложная. Основной функцией Безумных Бардов является контроль и стабилизация взаимодействий между мирами. Согласитесь, люди (да и нелюди) разные бывают. Именно поэтому высшие (так же именуемые Сефэс или попросту демиурги) и создали Безумных Бардов, отвечающих за защиту миров. Используют Барды звуковую модель восприятия. Проще говоря - музыку. Того, что работа сложная, Эйх не учёл, за что и получил нагоняй от любимого учителя. Стал работать сильнее, получил повышение. То есть теперь он избавился от статуса "ученик" и стал полноценным Бардом. Вот так вот. Попал в этот мире по воле Ваарата (он же Создатель, он же Триединый).
4.Внешность:
1) Общее:
Тарин высокий (179 см), с гордой осанкой. Черты лица мягкие, он всегда улыбается из-за чего на щеках появились ямочки. Под выразительными синими глазами небольшие "мешки", ибо выспаться удаётся редко. Глаза весёлые, даже когда он старается выглядить серьёзным, в них притаилась хитринка. Несмотря на это, они всегда внимательно следят за окружающим миром. Длинные, неровно остриженные волосы обычно собранны в "низкий" хвост красной ленточкой, завязанной в бант. Ну или же собраны в пучок на голове. Губы тонкие, нос прямой, с лёгкой аристакротической горбинкой. Уши заострённые, как у эльфа, ибо за основу своего тела брал именно огненного эльфа (ненавидет когда его называют эльфом, ибо им не является).
О, чуть не забыл. Из-за того что является Бардом, может менять своё тело по своему желанию. Обычно это ограничевается только глазами или же цветом волос, но случается довольно редко.
2) Верхняя одежда:
Чёрная или же серая рубашка из хлопка. Рукава широкие и длинные, в них запросто можно спрятать руки или же например небольшой кинжал. Поверх тёмно-синяя куртка или же кожаный колет. Штаны обычные, чёрные, прямые. Пояс довольно широкий, с необычной пряжкой. На ногах чёрные сапогии с шнуровкой, достающие почти до колен. Обычно штаны заправленны в сапоги, чтобы не мешали ходить и не грязнились. Светло-серый магический плащ, всегда остающийся чистым. Пробить его обычным оружием практически невозможно, но Тиар одевает его редко.
3) Оружие:
Основное оружие Безумного Барда - музыка. Поэтому его гитару будем считать оружием. Вместо гитары у нашего Эйха лютня. На неё наложено заклятье, так что вряд ли она сломается в пути.
Струны стальные, так же защещённые магией. Так же неплохо владеет боем на двух мечах. Мечи обычно висят за спиной, под плащём. Так же на поясе висят кинжалы..
4) Вещи:
Сине-серый кулон от учителя, в сумке запасные струны, ноты и тетрадь. А ещё карандаш.
5.Характер, привычки.
Для всех он добрый, заботливый и дружелюбный. Любит посмеятся и выпить. Но только самым близким людям он открывает своё истинное лицо. Для начала, он лишь прикидывается "дурачком". Играть в "дурачка" он научился от учителя. На самом же деле настоящий Тарин жутко серьёзный и внимательный. Всегда следит за поведением собеседника. Не любит когда лгут, но обычно виду не подаёт. С человеком, который часто лжёт, Тиар начинает вести себя ещё более расслабленно, чтобы тот подумал, что ему доверяют. Вот тут-то Рыжий и сможет узнать все намеренья лгунишки. Недоверчивый, во всех исчет врага. Умпрямый как осёл, спорить с ним - себе дороже. Ещё он очень гордый и эгоистичный. Вообще нереально, чтобы в ком-то сочетались доброта и эгоистичность, но наш Эйх ненавидит правила, поэтому стал именно таким. Считает себя самым-самым, а коли кто-то против, то повстречается с кулаком гордого представителя Безумных Бардов. Лучше не злить, ибо добрый Рыжий всяко лучше злого. Постоянно голодный.
Привычки. Так... Ну, вредных привычек довольно много. Аж целый букет. Выпить не прочь, бабник... а смысл всё перечислять? Познакомитесь - сами поймёте, что зря с ним связались. А ещё он вспыльчивый.
6. Способности:
С вашего позволения хотелось бы описать все возможности Безумного Барда, дабы вам было легче. К тому же вы будете знать, чего от меня ожидать.
1) Магические: первое и оснавное - магия музыки. Настоящих магов музыки осталось мало и почти все они - Безумные Барды. Но ведь не всегда можно защититься и победить по средствам магии, согласитесь? Поэтому как дополнительные специальности он выбрал магию огня и воздуха. Учился у альфаров магии льда и у дроу в специальной Академии. Вот так вот. В совершенстве владеет лишь магией музыки, огня и воздуха. Остальное, лишь жалкое подобие на знание. Может чувствовать ложь. Владеет зачатками эмпатии.
2) Физические: быстрый, ловкий, гибкий, выносливый, с отличной координацией движений. По силе превосходит человека и намного. Имеет превосходную растяжку.
3) Остальное: поёт, пишет стихи, рисует. Так же владеет боем на двух мечах, но в драку вступает редко. Предпочитает быть пацифистом.
7.Раса:
Безумный Бард. Описание было выше, в биографии.
8.История из жизни:
...Дверь в трактир распахнулась, и оттуда носом в грязь вылетело громко матерящееся тело... Пару раз, попытавшись встать, но отложив эти неимоверные потуги до утра, тело громогласно захрапело, повалившись обратно в лужу у крыльца...
- "Никто не выжил в этой битве..." Со спиртным! - Довольно закончил рыжий остроухий парень, что-то старательно строчащий на бумажке, вот уже два часа и полностью игнорирующий мальчишку разносчика, который предлагал ему либо все-таки зайти в трактир либо не действовать на нервы и уйти, не пугая посетителей безумным взглядом и медитацией над разложенными листами пергамента.
- ГОСПОДИН, ВЫ ЗАХОДИТЬ-ТО БУДЕТЕ?!! - От внезапного вопля прямо над ухом, у рыжего даже сердце запнулось, а сидящий неподалеку кот с диким мявом скрылся в кустах, явно обматерив на кошачьем этих странных людей - А-то ведь не положено...
- Куда не положено? - Деланно - недоуменно спросил парень, заходя на крыльцо и утрамбовывая свежеисписанные листы в заплечный мешок - Кем? Не порядок, все должно лежать по своим местам... так мама учила!
Мальчик, пару раз брякнувшись об косяк, решил, что успокоился достаточно и скрылся в сторону кухни бурча что-то подозрительно похожее на: "Рр-рр ! Вот идиот..."
Злорадно хмыкнув, рыжий поправил тяжелый мешок и стремительно зашел в помещение. В зале было не продохнуть, по сравнению со свежим утренним воздухом на улице, здесь создавалось ощущение эдакой густой дымки или тумана.
- Та-а-ак... Вопрос на засыпку: "Куда пристроить свои бренные кости?"- Протянул парень, оглядывая полный зал. Посмотреть было на что, даже не смотря на ранний час зал, был набит под завязку, видимо местные отмечали какой-то праздник, поэтому в зале наблюдался явный избыток интересных личностей. За одним из столов, сидела компания гномов, целенаправленно накачиваясь вишневым самогоном. В другом углу помещения стол заняли подозрительные личности, все как на подбор в черных плащах с лицами скрытыми под капюшонами и с полувытащенными из ножен мечами. За столами, недалеко от входа, сидели явно местные жители, с громкими криками чокаясь кружками, но вот самая колоритная компания уселась прямо в центре зала... Присмотревшись к разношерстной группе повнимательней, парень с удивлением опознал в высоком, худом мужчине эльфа, хотя уши и были скрыты под капюшоном, но это непередаваемое брезгливо-недоуменное выражение смазливого лица... Никаких сомнений. Рядом с эльфом сидела каштановолосая девушка, кутающаяся в темно-синий плащ и испуганно оглядывающаяся то на своего соседа, то на гномов в углу. Напротив нее сидела еще одна девушка, с пренебрежением крутя в пальцах ножик, внешне она больше была похожа на члена банды какого-нибудь разбойника, короткие черные волосы, татуировки на руках, животе и щеке, кожаный топ и шорты, метательные ножи и кинжалы...
"Лучше, с такой в переулке не пересекаться..." - Подумал рыжий, продолжая осмотр.
Так же за столом присутствовал еще один парень, судя по всему обычный воин, то есть выражение аля "Я кирпич" на лице и куча металлолома на теле, за плечом у него возвышался огромный двуручный меч.
"Только не говорите мне, что это команда героев! И для полного счастья им только барда в компанию не хватает!" - Мысленно взвыл парень...
- Так, главное не палиться... главное не палиться... - бормотал он, двигаясь в сторону личностей в плащах, к свободному месту - Я ма-аленькая рыжая пылинка...
- ПРОПУСТИТЕ ГОСПОДИНА БАРДА!!! - Раздался за спиной знакомый мальчишеский ор, от которого сердце споткнулось не только у самого рыжего, но и у большей части трактира - Господин бард, наконец-то вы решились зайти в наш трактир! Мы так вас ждали!! Вы же споете?!
И уставился на нервно дергающего глазом парня, сверкая улыбкой, в глазах так и читалось "ПОДАВИСЬ!!!".
- Нэ?! - Только и смог выдавить бард, поежившись от уставившихся на него взглядов, и желая этому... недоразумению скорой и мучительной смерти.
"Вот поганец, он же это специально сделал!" - Как-то, даже восхищенно, подумал он.
- Это еще что за... эльф?! - удивленно прогудели от стола гномов.
- Да какой это эльф... больше на человека похож! - Не согласился второй гном. - Рыжий...
- Есть рыжие эльфы!! Есть!! Сам видел!
- Полукровка, наверное...
- Да Ваарат его знает... Эй! Ты, остроухий! Топай сюда!- проорали от другого стола.
- Бард говорите... - Задумчиво протянула подозрительная личность в черном плаще - Интересно...
- Да какое интересно, все равно он ни чего не понимает в истинной музыке! - Презрительно проронил эльф, сдергивая капюшон, по плечам рассыпались длинные серебристые волосы с вызывающе торчащими острыми кончиками ушей - Как впрочем и другие в этом помещении... Мусор!
- Трон! - Ахнула девушка, в синем плаще, испуганно оглядываясь.
- Ты кого это мусором назвал?! - Заорала добрая половина зала, гномы вскочили на лавки, заскрипели отодвигаемые стулья и...
- ТИХО!!! Только без драк в помещении!!! - Раздался зычный голос хозяина прямо над головой у барда - Кто хочет помахать кулаками, может смело бронировать себе место в луже у крыльца!
- Так ведь там занято! - Протянул рыжий, пробираясь на самое дальнее место.
- Пододвинут! А ты, говоришь, бард? - Уже с интересом спросил трактирщик, оглядывая высокого худощавого парня со смешной шляпой, больше похожей на раздавленную подушку.
- Да я...
- Да! Он целых два часа какое-то произведение у тракти... - тут же выскочил мелкий и был немедленно заткнут бардом, самым действенным способом, локтем в лоб. Трактирщик одобрительно кивнул и продолжил:
- Ну, тогда давай так... - Хозяин подошел ближе перейдя на заговорщицкий шепот - Я тебе еду и пиво, а ты песни петь будешь... во-он там, в углу место есть специальное, так как? А-то у нас барды, редко бывают...
- Договорились- Обреченно протянул парень, слушая недовольное бурчание желудка, и начал проталкиваться к указанному месту - Расступись народ, великая звезда идет, я буду петь, стихи слагать, нальете, буду и плясать... что вряд ли!
Плюхнувшись на лавку и достав из мешка лютню он начал подкручивать струны прямо-таки ощущая заинтересованные и враждебные взгляды, особенно его напрягал взгляд того самого эльфа. Белобрысый смотрел не моргая, буквально сверля его подозрительным и немного удивленным взглядом. Закончив настраивать инструмент рыжий бард вздохнул и начал с распевки:
- Ну пошла потеха... Эх!
И он начал петь:
Я в трактирчике сижу
Попиваю пиво.
Что, бесплатно не скажу
Слишком мне лениво!
Я не знаю, как у вас,
А у нас в провинции,
Если кто-то хочет в глаз
Плюнуть надо в лица им...
Слышу песен переливы,
Дайте в руки лютню мне!
Станет на душе тоскливо,
Струны вспыхнут, как в огне!
Слышу песен переливы...
Стойте! Это ж я пою?
Сколько нужно выпить пива,
Чтобы слушать песнь мою?
Братцы, сестры, не скучаем!
Я еще ведь не допел!
Пива, пива подливаем!
Бард к тому же и не ел!
Я в трактирчике сижу,
Кушать мне подали.
Что, бесплатно не скажу,
Но я не в печали!
Я не знаю, как у вас,
Но у нашей братии...
- Я же говорил, жалким полукровкам не постичь всей гаммы музыки...- Довольно протянул эльф... с облегчением?
- Да! Что ж за бард! О войне давай! О дорогах! - Проорал воин, сбивая с мысли о странном поведении эльфа.
- О любви... - Добавила девушка, мечтательно закатывая зеленые глаза. Вторая только недовольно скривила губы и приложилась к кружке. - Вот тебе предложение. Если споешь хорошо, то можешь выступать за нашу команду на Тантарском турнире КоГТИей!
- Ой, счастье-то! - Недовольно пробурчал бард - Всю жизнь можно сказать мечтал... Ох, не хотел я этого делать... Но вам лучше меня забыть.
Пока он перенастраивал струны, то тихо шепнул трактирщику, чтобы тот приготовил мешок с продовольствием. Заметив на стойке требуемое, парень снова затянул песню. Но на этот раз что-то словно поменялось в его голосе, он словно обволакивал, усыплял, не оставлял внимания ни на что, кроме мотива и слов...
- Раз на турнире
Воин победил.
Стал первым в мире,
Лучник командир!
Девушки влюблялись,
Сыпали платки,
Парни восхищались:
Возьми в ученики!
Только вот... Грустит герой!
Тоскливей с каждым днем!
Не радуют, пиры его,
Ведь воин наш влюблен!
Та девушка красивей всех
В Империи была...
Принцесса Алирилисез,
Дочь Императора!
Раз на турнире
Воин победил.
Стал первым в мире,
Лучник командир!
Девушки влюблялись,
Сыпали платки.
Парни восхищались:
Возьми в ученики...
Бард пел долго... под конец его выступления все в трактире радостно надирались спиртным, а стол со странной компанией дружно приканчивал второй бочонок пива, эльф и девушка в плаще уже сладко спали, не реагируя ни на что вокруг, мечник же с татуированной брюнеткой устроили соревнование кто кого перепьет... Трактирщик также пьяно подхихикивая братался с гномами вместо вишневого самогона, достав самую крепкую выпивку "Драконья кровь".
Самодовольно ухмыльнувшись, бард допел песню, и встал со стула, как только стихли последние аккорды, все в помещении крепко заснули. Пройдя мимо сопящих и храпящих людей, он сцапал мешок с провизией и подумав, сунул в него большой окорок.
- За вредность!
Уже выйдя из трактира, он услышал за спиной:
- Второй раз в жизни вижу живую легенду... Ты ведь "сирена"? - Резко обернувшись, бард увидел присевшего на ступеньки старика - Не удивляйся на меня ваши чары не действуют, но задерживать я тебя не буду, стар уже... да и не помнят они тебя, верно? - хитро прищурился старик.
- Вот еще, ты не первый кто устоял, хотя и встречаетесь вы редко - Фыркнул рыжий - К тому же мне больше по вкусу "Безумный Бард", не хочу иметь ничего общего, с этими грудастыми тетками...
- Ну-ну, не горячись! Эх молодая кровь... Не ходил бы ты сейчас никуда парень... ты не воин, а у нас тут дракон завелся... - Покачал головой старичок, и задумчиво посмотрел на небо, прикуривая трубку.
- Дракон говоришь... так вот что тут команда делает... Решили себя проверить перед турниром - Задумчиво посмотрел он, собеседника - Понятно...
- И куда ты так спешишь... - Покачал головой старик.
- В Столицу конечно! На Карнавал Песен! Там же соберутся лучшие барды Империи! Не чета каким-то КоГТИям!
Парень попрощался со странным стариком и стремительно двинулся по дороге в сторону Подгорных лесов, где проходил тракт до Столицы.
Метров через сорок бард остановился внимательно оглядевшись.
- Показалось чт... - Договорить парень не успел, его что-то резко дернуло вверх, и он с изумлением разглядывал удаляющийся трактир.
- Ваарат вас побери-и-и!!! - раздался испуганный вопль, который услышал выползший на крыльцо трактира белобрысый парень в доспехах...
Был уже полдень, но как ни странно в этот солнечный летний день, не было жарко, дул освежающий, прохладный ветерок, пели птицы шумела листва на могучих старых деревьях, и в одной из скал, стоящих неподалеку была пещера...
...-Да сколько ж можно говорить!!! Я НЕ ПТИЦА!!!- Раздался возмущенный вопль под сводами этой самой пещеры. Вопли издавал уже знакомый, рыжий молодой парень, лет двадцати на вид, в потрепанной одежде, мешком за спиной, и странной шляпе на голове. Шляпа была похожа на раздавленную овальную подушку, а куча перьев с боку только добавляли ей сходство с представительницей постельных принадлежностей.
- Ты бард? Бард! А барды поют! Значит птица! ПОЙ!!- Орал его оппонент, грозно брякая хвостом о каменные плиты пола. Дракон искренне не понимал, почему это странное двуногое создание не хочет петь? Ведь барды поют! К тому же он сам слышал, как тот пел в трактире не далеко от его жилища. Дедушка ему рассказывал, что его бард ему пел... пела. Это была девушка, а если точнее вообще украденная принцесса, за которой каждую неделю прибегала толпа рыцарей, но ведь пела же! Почему же этот не поет? Может дикий пока? И его приручать надо...
Или может он боится? Дракон с сомнением посмотрел но сердитую мордашку, и оглядел себя... Да нет, вроде не страшный, а кстати даже красивый... Небольшой, зеленый... Так и проситься на страницы летописи... О чем чешуйчатый незамедлительно сообщил.
- Проситься, проситься...
"Если бы не куриные мозги, в которые он вбил, что я певчая птица!" - злобно думал бард, дергая замок на решетке.
- А вот... Не буду!- После очередной провалившейся попытки открыть замок, он решил сменить тактику и, обиженно надувшись, парень уселся спиной к дракону, таким образом, выражая протест всему крылато-чешуйчатому, со своими идиотскими предложениями. - Не хочу! Выпустишь меня, тогда я еще подумаю, спеть тебе или нет!
- Если я тебя выпущу, ты убежишь!!! - Убежденно прошипел дракон.
- А вдруг я тебя усыплю и сбегу? Так что лучше меня отпустить! Менее накладно получиться!
- Это у тебя людьми манипулировать получается, "сирена", а мной нет! - гордо выгнул шею дракон - Иначе ты бы давно так сделал!
- Вот ящерица ободранная.... На это почему-то, у тебя мозги не куриные... - Пробурчал рыжий себе под нос. - Мы с тобой так, уже часа два спорим... Мне бы даже интересно стало кто кого, если бы участвовал не я...
- Ну спо-о-ой! Что тебе жалко, что ли? Вы же эльфы все хорошо поете!!! - Ныл над ухом чешуйчатый гад.
- Я НЕ ЭЛЬФ!!! - Аж подорвался бард, заорав так, что дракон испуганно пригнулся.
- Да ты что?! Правда?!
- Да!
- А кто тогда? Полукровка?
- НЕТ!!! Я...
Бард запнулся, и как этому объяснить, что он всего лишь...
Размышления рыжего были прерваны самым наглым образом. От входа в пещеру раздалось громкое ругательство, а затем заплетающийся голос поминутно икая проорал:
- Выходи, подлая зверюга! Ик! Выходи со мной на честный бой! Я тебя... Ик! Перепер... Не... Пелирип... Не... Ик! Перепею! О! Вот Ваарат, не то... Я тебя победю! Не волнуйся, о, прекрасная принцесса! Я спасу тебя, взамен лишь украв твой поцелуй!.. Ик! - веско икнул голос в завершение тирады.
- Э-э-э-э... - В унисон раздалось из разных уголков пещеры, одинаково круглые, обалдевшие глаза, янтарного цвета, уставились друг на друга - ЭТО ОН ЧТО, ОБО МНЕ?!! - Заорали оскорбленные.
- Да как этот ничтожный человечишка посмел меня оскорбить?! - Аж поперхнулся ящер вскакивая на ноги - Да я ему сейчас! Да я его поджарю-у-у!!!
- Что, что, этот извращенец делать собрался?! - пискнул парень... барду явственно поплохело от мысли, что пьяный рыцарь, похоже, спутал его с принцессой и он, вцепившись в прутья клетки, завопил - О! Величайший и несравненный победитель пьяных рыцарей! Взываю к тебе! Друг мой! Иди и мсти, оскорбившему тебя! Ты такой умный, красивый! О твоем идиотиз... Благородии, так рука и тянется сложить легенды! Придешь победителем, спою! Только от рыцаря хотя бы лепешку оставь, чтоб я его труп попинал... И плюнул на него! - И пробурчал уже тише - Значит, он ее все-таки перепил... Эх, а я-то на девушку ставил... И кстати! - Удивленно моргнул бард - Почему он проснулся?! Они же должны спать, и не помнить обо мне!
Дракон взревел и вылетел наружу... Решив не паниковать раньше времени, парень постарался вскрыть клетку, в конце концов, это глупо! Устойчивые к магии "серен" рождаются кране редко... А самих "сирен" вообще в два раза меньше. На всю Тантарскую Империю, сам бард знал только трех, включая и себя.
Целый час от входа доносились вопли, ругательства, обиженный рев, истеричное ржание и рыцарские лозунги... Час спустя настала мертвая тишина.
Парень испуганно сглотнул, внимательно прислушиваясь к звукам снаружи, и сосредоточенно ковыряясь в замке клетки, до сих пор безуспешно... Что поделать, у него совершенно нет воровского таланта!
И тут раздался звук шагов! На фоне входа стала видна шатающаяся во все стороны фигура рыцаря, с изрядно прокопченными доспехами.
- О, прекрасная принцесса я пришел тебя спасти! - Возопил воин, пьяно икая, хромая к клетке и потрясая ключом - Я победил дракона, что бы получить, один лишь твой поцелуй... Вроде эльф сказал, что нужно говорить так, девушки оценят...
Из темной клетки раздался томный хриплый голос:
- О, храбрый рыцарь... Открой же клетку, чтоб по достоинству я одарил... ла деянья твои!
Не обращая внимания на совершенную не женственность голоса, рыцарь, радостно поковырявшись ключом в замке, распахнул дверцу и раскрыл объятья, падая навстречу своему "счастью":
- Любовь моя... - Воскликнул он, сжимая в руках теплое податливое тело, и зарываясь носом, в шелковистые волосы... Неожиданно послышался звук дерева о дерево, гудение струн и тихие проклятия:
- Моя бедная лютня... Ты, придурок озабоченный, знаешь через что мы с ней вместе прошли?! Ах, ты моя несчастная... ну хоть целая осталась... После такой-то башки...
Бард бережно упаковал лютню обратно в придорожный мешок и направился к выходу. Остановился. Подумал... На губах заиграла довольная и несколько ехидная ухмылка...
...Очнулся рыцарь от ужасной головной боли.
"Вот это похмелье!" - подумал он и, поморщившись, постарался пошевелиться... Не получилось! Он попробовал еще раз, и тут понял, что что-то не так... Он вдохнул поглубже, открыл глаза... и закашлялся от смрадного дыхания дракона, к чьей морде был намертво привязан! Напротив удивленных глаз рыцаря, были не менее удивленные желтые глаза самого дракона, между которыми светлела жирно намазанная меловая надпись:
"Целуйтесь на здоровье! Спой ему, пожалуйста! Всегда к вашим услугам, Эйх!"
- Я не знаю, как у вас,
А у нас в провинции,
Если кто-то хочет в глаз,
Плюнуть надо в лица им... - Весело насвистывал остроухий рыжий паренек в странной шляпе, топая по дороге в сторону от гор.
-Жизнь прекрасна... Провиант есть, осталось найти ночлег, и двигать в столицу на Карнавал Песен... Надеюсь, учителя там не будет... я еще хочу жить!!!
9.Ориентация
Бисексуал Оо
10.Сторона:
Нейтралитет.
11.Желаемый статус:
Щас спою! Ой, как спою... всех!
12.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id113496055
13.Обязуетесь ли соблюдать ПРАВИЛА
Конечно, без этого никуда.
14.Скорость игры:
Зависит от постов. Короткие в 5-8 строчек набиваю за 3-6 минут. Более длинные от 8 до 15 за 15-20, а уж совсем длинные... 16-30 строчек от 30 минут до часа. Ещё зависит от фантазии (которая подло сидит в шкафу) и того, будут ли в посте стихи, ибо пишу некоторые сам.
15. Как узнали об игре.
Всемогущий интернет вам в помощь. Искал ролевую - нашёл ролевую.
Отредактировано Eich (2011-07-12 00:49:03)