1. Имя +фамилия
Джефри Скилл /Jefry Skill/
+прозвище Окелло/Okello
2. Возраст
24 года
3. Биография.
Джефри родился в Грингосе – в одном из городов Поднебесья. С раннего детства воспитывался в атмосфере домашнего тепла и добра. Но, всем известно, что хорошего должно быть понемногу. В одну из стычек сторон была уничтожена его семья. Семилетний Джеф также получил очень сильное ранение. Но, может, к счастью, а может, к сожалению, истекающего кровью мальчика подобрал один из темных рыцарей. Мужчина, спасший Джефри, оказался очень хорошим, но озлобленным человеком, потерявшим веру во все светлое.
Этого рыцаря звали Элианом. Он был жителем Брагоса - одного из городов Подземелья. Дальнейшие годы своей жизни Джеф провел там, на правах названого сына.
В четырнадцать лет он был зачислен в военную академию, где обучался всем тонкостям тактики и ведения сражений. В свои семнадцать он превзошел всех учителей и мастеров по рукопашному и оружейному бою.
В девятнадцать уже руководил военными и разведывательными операциями. В одном из таких сражений получил сильную травму, которая не пророчила ему больше участвовать в сражениях. Из-за этого Джефри ушел из академии, отказавшись от предложенной ему должности учителя боевого искусства.
Во время своего странствия, прилично изголодавшийся и ослабший, забрел в Храм Трех башен, где прожил год и развил в себе способности: телепатию и левитацию.
Конечно, Джефри любил учиться и постигать все новое, но не в такой спокойной обстановке, как здесь. Поэтому, вспыльчивый и агрессивный парень был со скандалом изгнан из святых земель
и получил запрет на нахождение в пределах территории храма.
Для дальнейшего своего местонахождения избрал заброшенную фабрику, находящуюся на границе между землями Золотой середины и Нейтральной территории.
Парень возглавил шайку лесных разбойников, которых многие обитатели наземной страны называют «Беспринципное шакалье» или просто «Волки». Как главарь этой своры, Джефри получил прозвище «Окелло», которым его называли и сами разбойники и жители Асфилда, около которого и находилось убежище банды.
Тогда, в период затишья, молодой разбойник часто выходил из убежища и блуждал по нейтральным территориям и жилым зонам, иногда ввязываясь в драки или находя разные артефакты.
Так шло время. Когда Джефри исполнилось 20 лет, его «подчиненные» преподнесли в качестве подарка рыжеволосого паренька со знаками раба на лице. Джефри пришлось с ним очень сильно повозиться: парень часто сбегал, поэтому Окелло приходилось, буквально, гоняться за ним. Такие «погони», в основном, увенчивались тем, что Скилл вытаскивал Юджина из разных передряг и получал из-за него новые и новые травмы. Так прошло еще четыре года. Когда бдительность главаря банды «Волков» более ли менее утихла, Корсика снова сбежал. На этот раз ему это удалось…
Теперь Джефри в одиночестве бродит по городам Золотой середины в поисках раба, которому отдал свое сердце и, которому любить запрещено изначально…
4. Внешность.
В отличии от своего характера и маниакального взгляда на мир, Джефри даже очень приятен и красив внешне. Даже образ создает впечатление, что обладатель его рассудителен, спокоен, терпелив - что полностью противоречит самой натуре. Длинные черные волосы красиво обрамляют слегка вытянутое лицо молодого мужчины. Темно-карие глаза холодны и непоколебимы. Губы тонкие и застывшие в едва-уловимой улыбке. Высокий рост (почти 190 см).
В одежде не привередлив, поэтому носит, что придется.
5. Характер, привычки.
Характер у него, одним словом, странный. Джефри, сам по себе- человек эмоциональный, вспыльчивый, но быстро отходчивый. Легко загорается новыми идеями, а если поставит цель, то идет на все ради ее достижения.
Не любит романтических отношений и прочего душевного тепла, но если появится человек, который может стать ему дорог,то рн не сможет отделаться от Окелло очень долго.
В привычки у Джефри входят: пристрастие напиться, хоть и редко, но метко. Любит подтрунивать над всеми, иногда даже издеваться. От чужих страданий испытывает какое-то эстетическое наслаждение. Любит сладости и Юджина, который, скотина эдакая, почему-то от него всегда сбегает.
6. Способности.
Кроме обычных человеческих (Бегать, прыгать, дышать, говорить, бить по морде) имеет способности телепатии и левитаци.По этому поводу все уже сказано выше.
7. Раса
От части светлый эльф (Да. И такие кадры в Поднебесье водятся =), от части - человек.
8. .История из жизни
-Эй, Окелло, проснись! - Пытался растолкать спящего главаря Линкольн, - молодой приспешник.
-Ну чего тебе?- Лениво прорычал Окелло, жмурясь и снова кутаясь в теплое покрывало.
-Корсика, сука такая. Опять сбежал! - крикнул тот прямо на ухо главарю.
-Какого?!- Джефри тут же вскочил, отбрасывая одеяло в сторону, нечаянно попадая кулаком в Линкольна, который тут же схватился за разбитый нос.
-Ты чего творишь, твою мать?! - Возмутился парень, задирая голову вверх и принялся вытирать с лица бегущую из поврежденного органа кровь.
-Прости, что мало. – саркастично буркнул Окелло, одевая кожаные брюки.
«Твою же дивизию! Ну как так можно? Я же ему все отдаю! Что ему еще надо? Даже, блин не домогался ни разу; тихо в уголке дрочил! Да что же такое? Что за неблагодарная скотина?!» - Ругался про себя Джефри, уже одевшись полностью и вылетая из своей комнаты.
-Узнали, в каком направлении он побежал?- Зло спросил он, выходя из комнаты в большой зал, где стояли мотоциклы.
-Да. На север умотал. Если не поторопимся его поймать, то глядишь, до леса доберется…А там разбойники…или болота…или хищники…- Миролюбиво вещал еще один из подчиненных – Макс, чей веселый нрав не давал ему никогда быть серьезным.
-Макс, заткнись и дай мне шлем. –Отрезал Джеф, заводя свой транспорт. Как только шлем был подан и одет на голову, Окелло вдавил на газ и, сопровождаемый звуком дикого рева мотора, умчался в том направлении, куда ранее побежал Юджин.
«Ну попадись мне, сука…» - Зло думал глава банды, всматриваясь в закрытое пеленой тумана пространство перед и вокруг себя.
Поиски Юджина заняли почти три дня. Но, целеустремленный носитель шила в жопе - Джеф, своего добился. На третий день он все же нашел эту свободолюбивую пташку. Окелло схватил спящего под одним деревом, перед входом в лес, парня и, связав его так, чтобы он мог сидеть, повез обратно в убежище, по дороге выговаривая тому все, что он о нем думает.
9. Ориентация вашего персонажа.
Стопроцентный гей-однолюб
10. Сторона.
Злая какашка я ХД
11. .Желаемый статус.
Не больше, чем вандал
12. Связь с вами.
Агент, аська. Указаны под аватарой.
13. Обязуетесь ли соблюдать ПРАВИЛА?
Да. И создал их тоже я =)
14. .Скорость игры.
Минимум: 1-2 поста в неделю.
15. .Как узнали об игре.
=_= Создал я ее.
16. Пробный пост.
Джефри продрал один глаз, потом второй. Конечно, спать на тонком матрасе, лежащем на бетонном полу – неудобно, но мужчина за эти три года приноровился. Взгляду главаря предстало двадцать пять пар ног.
-Че надо?- спросил он, кутаясь в одеяло и снова закрывая глаза.
-Мы задолбались, Окелло.- Послышался хриплый низкий голос.
-Все претензии в книгу жалоб и предложений. - Отмахнулся сонный Джеф, переворачиваясь на другой бок.
«Будить меня так рано…с похмелья…. Где их совесть?!» - мысленно ругая все, на чем свет стоит. Но его очередное погружение в сон снова было прервано злобным роптанием.
-Да что вам надо – то, а?!- Психанул Окелло, откидывая одеяло и садясь в постели. Мужчина посмотрел на приспешников снизу вверх, мысленно расчленяя каждого, а потом сжигая в сере.
Линкольн, правая рука лидера, прокашлялся, после начал.
-Окелло, конечно, мы тебя уважаем… Твои замашки, фетиши…нам, конечно, до фени, но…Этот Корсика нас уже достал. За этот месяц он сбежал уже пять раз. И, прости конечно, но этот побег был точкой кипения. – Лин махнул рукой и толпа расступилась. Вдруг один из «Волков» приволок за собой что-то закутанное в черную ткань и кинул Джефри в ноги.
Увидев, что, а вернее, кто именно был замотан в эту ткань, лидер банды почти озверел, и, со взглядом киллера, которым посмотрел на всех присутствующих, сквозь зубы процедил:
-Вам, что? Жить надоело, придурки?! У кого-то яйца лишние, или я чего-то не до понял?!
-Джеф….мы….-попытался оправдаться один из мужчин.
-Что «Мы»?! Я вам не говорил, что МОЁ трогать запрещено?! –зло рыкнул он, укладывая на свой матрас избитого Юджина. Джефри стал ощупывать тело парня, проверяя: не сломали ли эти имбицилы ему чего-нибудь.
-Вам повезло, что переломов нет! - Озверел Джефри. Он встал, подошел к Максу и Линкольну- хоть, и его хорошим друзьям, но, на данный момент,- зачинщикам этого избиения.-Ребят, сколько я вас знаю? Два года- три?
Парни виновато опустили головы. На их лицах выступило явное напряжение и осознание того, что они побили Корсику зря.
-И вот. Когда я, впервые, прошу такой мелочи, как то, чтобы не трогать МОЮ игрушку, вы не можете сделать и этого!!!- Брызгал слюной злой лидер, замахиваясь и направляя удар в лицо Линкольна, который тут же попытался закрыть лицо руками, но изумленно уставился на зависший в одном сантиметре от его лица кулак. -ВОН!!!ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!! - вскрикнул Джеф, разгоняя криком всю банду.
"Мое трогать никому нельзя..." Подумал Джеф, садясь рядом с Юджином и обрабатывая его раны. - А с тобой я потом разберусь...