Альтернативная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная реальность » Принятые анкеты » Вандал и бандит, великий Я <

Вандал и бандит, великий Я <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя +фамилия
   Джефри Скилл /Jefry Skill/
+прозвище Окелло/Okello
2. Возраст
   24 года
     3. Биография.
  Джефри родился в Грингосе – в одном из городов Поднебесья.  С раннего детства воспитывался в атмосфере домашнего тепла и добра. Но, всем известно, что хорошего должно быть понемногу. В одну из стычек сторон была уничтожена его семья. Семилетний Джеф также получил очень сильное ранение. Но, может, к счастью, а может, к сожалению, истекающего кровью мальчика подобрал один из темных рыцарей. Мужчина, спасший Джефри, оказался очень хорошим, но озлобленным человеком, потерявшим веру во все светлое.
Этого рыцаря звали Элианом. Он был жителем  Брагоса - одного из городов Подземелья. Дальнейшие годы своей жизни Джеф провел там, на правах названого сына. 
  В четырнадцать лет он был зачислен в военную академию, где обучался всем тонкостям тактики и ведения сражений. В свои семнадцать он превзошел всех учителей и мастеров по рукопашному и оружейному бою.
  В девятнадцать уже руководил военными и разведывательными операциями. В одном из таких  сражений получил сильную травму, которая не пророчила ему больше участвовать в сражениях. Из-за этого Джефри ушел из академии, отказавшись от предложенной ему должности учителя боевого искусства.
  Во время своего странствия, прилично изголодавшийся и ослабший, забрел в Храм Трех башен, где прожил год и развил в себе способности: телепатию и левитацию.
  Конечно, Джефри любил учиться и постигать все новое, но не в такой спокойной обстановке, как здесь. Поэтому, вспыльчивый и агрессивный парень был со скандалом изгнан из святых земель
и получил запрет на нахождение в пределах территории храма.
  Для дальнейшего своего местонахождения избрал заброшенную фабрику, находящуюся на границе между землями Золотой середины и Нейтральной территории.
  Парень возглавил шайку лесных разбойников, которых многие обитатели наземной страны называют «Беспринципное шакалье» или просто «Волки».  Как главарь этой своры, Джефри получил прозвище «Окелло», которым его называли и сами разбойники и жители Асфилда, около которого и находилось убежище банды.
  Тогда, в период затишья, молодой разбойник часто выходил из убежища и блуждал по нейтральным территориям и жилым зонам, иногда ввязываясь в драки или находя разные артефакты.
  Так шло время. Когда Джефри исполнилось 20 лет, его «подчиненные» преподнесли в качестве подарка рыжеволосого паренька со знаками раба на лице. Джефри пришлось с ним очень сильно повозиться: парень часто сбегал, поэтому Окелло приходилось, буквально, гоняться за ним. Такие «погони», в основном, увенчивались тем, что Скилл вытаскивал Юджина из разных передряг и получал из-за него новые и новые травмы. Так прошло еще четыре года. Когда бдительность главаря банды «Волков» более ли менее утихла, Корсика снова сбежал. На этот раз ему это удалось…
Теперь Джефри в одиночестве бродит по городам Золотой середины в поисках раба, которому отдал свое сердце и, которому любить запрещено изначально…

4. Внешность.
В отличии от своего характера и маниакального взгляда на мир, Джефри даже очень приятен и красив внешне. Даже образ создает впечатление, что обладатель его рассудителен, спокоен, терпелив - что полностью противоречит самой натуре. Длинные черные волосы красиво обрамляют слегка вытянутое лицо молодого мужчины. Темно-карие глаза холодны и непоколебимы. Губы тонкие и застывшие в едва-уловимой улыбке. Высокий рост (почти 190 см).
В одежде не привередлив, поэтому носит, что придется.
5. Характер, привычки.
Характер у него, одним словом, странный. Джефри, сам по себе- человек эмоциональный, вспыльчивый, но быстро отходчивый. Легко загорается новыми идеями, а если поставит цель, то идет на все ради ее достижения.
Не любит романтических отношений и прочего душевного тепла, но если появится человек, который может стать ему дорог,то рн не сможет отделаться от Окелло очень долго.
В привычки у Джефри входят: пристрастие напиться, хоть и редко, но метко. Любит подтрунивать над всеми, иногда даже издеваться. От чужих страданий испытывает какое-то эстетическое наслаждение. Любит сладости и Юджина, который, скотина эдакая, почему-то от него всегда сбегает.

6. Способности.
Кроме обычных человеческих (Бегать, прыгать, дышать, говорить, бить по морде) имеет способности телепатии и левитаци.По этому поводу все уже сказано выше.

7. Раса

От части светлый эльф  (Да. И такие кадры в Поднебесье водятся =), от части - человек.

8. .История из жизни

-Эй, Окелло, проснись! -
Пытался растолкать спящего главаря Линкольн, - молодой приспешник.
-Ну чего тебе?- Лениво прорычал Окелло, жмурясь и снова кутаясь в теплое покрывало.
-Корсика, сука такая. Опять сбежал! - крикнул тот прямо на ухо главарю.
-Какого?!- Джефри тут же вскочил, отбрасывая одеяло в сторону, нечаянно попадая кулаком в Линкольна, который тут же схватился за разбитый нос.
-Ты чего творишь, твою мать?! - Возмутился парень, задирая голову вверх и принялся вытирать с лица бегущую из поврежденного органа кровь.
-Прости, что мало. – саркастично буркнул Окелло, одевая кожаные брюки.
«Твою же дивизию! Ну как так можно? Я же ему все отдаю! Что ему еще надо? Даже, блин не домогался ни разу; тихо в уголке дрочил! Да что же такое? Что за неблагодарная скотина?!» - Ругался про себя Джефри, уже одевшись полностью и вылетая из своей комнаты.
-Узнали, в каком направлении он побежал?- Зло спросил он, выходя из комнаты в большой зал, где стояли мотоциклы.
-Да. На север умотал. Если не поторопимся его поймать, то глядишь, до леса доберется…А там разбойники…или болота…или хищники…- Миролюбиво вещал еще один из подчиненных – Макс, чей веселый нрав не давал ему никогда быть серьезным.
-Макс, заткнись и дай мне шлем. –Отрезал Джеф, заводя свой транспорт. Как только шлем был подан и одет на голову, Окелло вдавил на газ и, сопровождаемый звуком дикого рева мотора, умчался в том направлении, куда ранее побежал Юджин.
«Ну попадись мне, сука…» - Зло думал глава банды, всматриваясь в закрытое пеленой тумана пространство перед и вокруг себя.
Поиски Юджина заняли почти три дня. Но, целеустремленный носитель шила в жопе - Джеф, своего добился. На третий день он все же нашел эту свободолюбивую пташку. Окелло схватил спящего под одним деревом, перед входом в лес, парня и, связав его так, чтобы он мог сидеть, повез обратно в убежище, по дороге выговаривая тому все, что он о нем думает.

9. Ориентация вашего персонажа.
Стопроцентный гей-однолюб
10. Сторона.
Злая какашка я ХД
11. .Желаемый статус.
Не больше, чем вандал
12. Связь с вами.
Агент, аська. Указаны под аватарой.
13. Обязуетесь ли соблюдать ПРАВИЛА?
Да. И создал их тоже я =)
14. .Скорость игры.
Минимум: 1-2 поста в неделю.
15. .Как узнали об игре.
=_= Создал я ее.
16. Пробный пост.

Джефри продрал один глаз, потом второй. Конечно, спать на тонком матрасе, лежащем на бетонном полу – неудобно, но мужчина за эти три года приноровился. Взгляду главаря предстало двадцать пять пар ног.
-Че надо?- спросил он, кутаясь в одеяло и снова закрывая глаза.
-Мы задолбались, Окелло.- Послышался хриплый низкий голос.
-Все претензии в книгу жалоб и предложений. - Отмахнулся сонный Джеф, переворачиваясь на другой бок.
«Будить меня так рано…с похмелья…. Где их совесть?!» - мысленно ругая все, на чем свет стоит. Но его очередное погружение в сон снова было прервано злобным роптанием.
-Да что вам надо – то, а?!- Психанул Окелло, откидывая одеяло и садясь в постели. Мужчина посмотрел на приспешников снизу вверх, мысленно расчленяя каждого, а потом сжигая в сере.
Линкольн, правая рука лидера, прокашлялся, после начал.
-Окелло, конечно, мы тебя уважаем… Твои замашки, фетиши…нам, конечно, до фени, но…Этот Корсика нас уже достал. За этот месяц он сбежал уже пять раз. И, прости конечно, но этот побег был точкой кипения. – Лин махнул рукой и толпа расступилась. Вдруг один из «Волков» приволок за собой что-то закутанное в черную ткань и кинул Джефри в ноги.
Увидев, что, а вернее, кто именно был замотан в эту ткань, лидер банды почти озверел, и, со взглядом киллера, которым посмотрел на всех присутствующих, сквозь зубы процедил:
-Вам, что? Жить надоело, придурки?! У кого-то яйца лишние, или я чего-то не до понял?!
-Джеф….мы….-попытался оправдаться один из мужчин.
-Что «Мы»?! Я вам не говорил, что МОЁ трогать запрещено?! –зло рыкнул он, укладывая на свой матрас избитого Юджина. Джефри стал ощупывать тело парня, проверяя: не сломали ли эти имбицилы ему чего-нибудь.
-Вам повезло, что переломов нет! - Озверел Джефри. Он встал, подошел к Максу и Линкольну- хоть, и его хорошим друзьям, но, на данный момент,- зачинщикам этого избиения.-Ребят, сколько я вас знаю? Два года- три?
Парни виновато опустили головы. На их лицах выступило явное напряжение и осознание того, что они побили Корсику зря.
-И вот. Когда я, впервые, прошу такой мелочи, как то, чтобы не трогать МОЮ игрушку, вы не можете сделать и этого!!!- Брызгал слюной злой лидер, замахиваясь и направляя удар в лицо Линкольна, который тут же попытался закрыть лицо руками, но изумленно уставился на зависший в одном сантиметре от его лица кулак. -ВОН!!!ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!! - вскрикнул Джеф, разгоняя криком всю банду.
"Мое трогать никому нельзя..." Подумал Джеф, садясь рядом с Юджином и обрабатывая его раны. - А с тобой я потом разберусь...

0

2

Во-первых, сам ты скотина, во-вторых - я не Оджин и не Эйджин. Я Юджин!
Ошибки я тебе скажу сразу - их по счастью мало, отсутствие пробелов в нужных местах, очепятки. Граматические внимательно вычитывай. Мы оба знаем, что ты пишешь прекрасно, когда не торопишься.
Пробник задам я тебе сразу.
Побег Юджина. Очередной. Твоя банда не довольна тем, что им постоянно приходится гонятся за рабом, которого ты регулярно упускаешь. Они высказывают тебе это, при этом приволакивая избитого Юджина. Твои действия в адрес Корсики и в адрес возмущенной банды. От 20 строк, а там как попрет=)

0

3

Ладно уж, живи пока, хД... принят=)

0

Вы здесь » Альтернативная реальность » Принятые анкеты » Вандал и бандит, великий Я <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно